恒洁卫浴树立中国卫浴制造形象

icon 2015-05-14 19:21:07
icon 0

摘要:当吴晓波的文章将卫浴制造行业拉近到平常百姓家后,贯穿储热与即热之争,卫生间安全使用环境的真相辨析,以恒洁卫浴领军的中国卫浴企业与洋品牌展开了一系列角逐,从专业媒体的火热报道,到地方政府组织的节水马桶擂台赛,处处可见中国卫浴大品牌的身影。

  当吴晓波的文章将卫浴制造行业拉近到平常百姓家后,贯穿储热与即热之争,卫生间安全使用环境的真相辨析,以恒洁卫浴领军的中国卫浴企业与洋品牌展开了一系列角逐,从专业媒体的火热报道,到地方政府组织的节水马桶擂台赛,处处可见中国卫浴大品牌的身影。

  在抢中国屁股的心智争夺战背后,恒洁卫浴大品牌的形象建设推进也迅如雷霆——恒洁自去年起陆续在全国100多个城市重磅增加机场、高铁、高速路、城市中心大型户外广告投放,树立中国卫浴制造正能量形象,为城市增加“绿色风景”。

恒洁卫浴树立中国卫浴制造形象中国陶都佛山现恒洁卫浴“绿色风景”

  事实上,在启动此次计划之前,恒洁就被誉为中国内销市场的王者,“中国卫浴恒洁品质”早已超越了一句普通的口号,而是现象级的存在,恒洁旗下的各品类卫浴产品成为亿万中国家庭的选择——接踵而至的是亿万家庭的口碑。

恒洁卫浴树立中国卫浴制造形象中国三大机场之一广州白云机场恒洁节水领先技术展示

  在已经拥有这样的长期“利好”下,恒洁为何仍要投入数千万“打广告”?

  自己好,行业好,行业好,自己才能更好。无论是率先以智能马桶“第四代”响应智能马桶盖事件,还是充分发挥带动其他“中国制造”的作用,恒洁深知:塑造无形资产是长远成功的关键所在。

恒洁卫浴树立中国卫浴制造形象九州之首衡水高速恒洁中国卫浴大品牌展示

  从各国知名品牌的发展史来看,整体卫浴品牌如能塑造自己的品牌形象,赢得市场信赖和强大的市场控制力,就能够有更光明的前途;如果做不到这一点,就只能将产业前途拱手让人。具体到中国卫浴行业,尽早建立中国卫浴高端品质的的无形资产,受益者不仅仅是恒洁本身,还包括整个“中国卫浴制造”。为什么所谓“世界名牌”绝大多数出自欧美发达国家?为什么其他国家的消费者对欧美品牌趋之若鹜?这是因为在消费者心目中欧美发达富庶,所谓高品位生活,就是欧美生活方式的代名词。如果中国的高铁、中国的节水技术等产业的成就广为人知,品牌形象高涨,众多外国消费者由此感到中国是一个拥有先进技术的国家,是一个值得称道的国家,中国商品、中国品牌在他们心目中也就会潜移默化地水涨船高了。

  由是观之,恒洁带来的百城“绿色风景”,既为己也为人,值得有识者鼓与呼。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您