澳买网澳洲顶级保健品牌Blackmores系列

icon 2015-05-21 11:42:49
icon 0

       Blackmores是澳大利亚的第一品牌保健品,是澳大利亚的保健品之始祖,提供一些列高品质的维生素、矿物质、草药以及营养补品。Blackmores成立于1930年,已经有85年的历史。经过85年的努力,它已经成为澳洲本土及全世界最被信任的生活科技健康食品公司。Blackmores作为澳洲最受信赖的自然保健之父,已经与它“TheBestOfHealth"的承诺一起享誉全球。

澳买网澳洲顶级保健品牌Blackmores系列
  Blackmores的月见草油是用来调节内分泌,是天然妇科良药。月见草又称晚樱草,因为它总是在傍晚见月开花,且天亮即凋谢。故名月见草。印第安人最先使用,因他具有治疗多种疾病的功效,故有“帝王万灵药”的美誉。

  Blackmores的深海鱼油可以抗衰老,抗疲劳,延缓视力衰弱、改善心功能,调节机体代谢功能,促进钙的吸收,还可以增强机体免疫能力。

  Blackmores还有孕期和哺乳期黄金营养胶囊。它能科学营养补充,促进优孕优生。纯天然,含叶酸。助好孕、易吸收,可以说是爱享两代人。

  Blackmores澳佳宝的孕前助孕黄金营养素。它可以降低新生儿先天缺陷发生几率。提前补充营养,防治缺铁性贫血、一直妊娠高血压综合症,可以减轻早孕反应和早产的发生率。

  现在通过澳买网来购买,满800克还享受包邮包关税服务,您还在等什么赶紧行动吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您