惠动今夏 “微博家装节”第二季强势来袭

icon 2015-05-21 16:35:03
icon 0

摘要:还是熟悉的品牌,还是至低的优惠,5月28日,“微博家装节”再度强势归来。5月28日—6月12日,第二季火爆开启。

   新浪家居 王晶 北京报道

    还是熟悉的品牌,还是至低的优惠,5月28日,“微博家装节”再度强势归来。回顾首届“微博家装节”,半个月时间内合计送出了1亿以上的现金优惠及奖品,仅代金券价值就超过5000万元。最终,将近140万微博用户参与了本次活动,其中3月13日活动上线后6小时内便吸引了近5万名用户参与,活动曝光量已经超过12亿人次。

    首届活动大获全胜

    3月13-27日,新浪家居与新浪微博联合举办的首届“微博家装节”完美谢幕。首届家装节汇集了TATA木门、今朝装饰、实创装饰等多家品牌家装公司与建材厂商,实现了网友与品牌家装的零距离接触。

    据初步统计,首次活动参与数共计1,381,834人次,PC端和移动端的页面到访率达9,763,921次,日均增量125,621人次,为商户品牌及产品曝光量累计12亿次。“微博家装节”通过互联网多维立体、丰富便捷的新颖形式,为家居商户提高曝光率、拉动购买的同时,也为网友带来了实在优惠与多样选择。同时首届“微博家装节”更为家居商户与电商的合作提供宝贵经验,奠定了未来深度打造家装网络平台售卖的坚实基础。

    在首届“微博家装节”的一元秒杀、限时抢、免费量房设计、家装特惠四大促销活动下,网友购买热情被活动优惠力度极大地点燃,线上参与积极踊跃。活动期间,各大商家累计共发出价值50,407,095元的代金券,仅今朝装饰就发出共5867张,总价值达11,463,000元。其中,今朝装饰,TATA木门,实创装饰,美的等品牌更是脱颖而出,成为最受关注的商家,晋升为广大网友的“意中人”。通过此次活动,为商户成功导入了47%的精准客户,打破了以往商家与顾客互不了解的僵局,既满足了网友的定向需求,也实现了品牌的双向传播。

    第二季优惠值得期待

    第一届“微博家装节”的成功举办,为第二季活动奠定了坚实的基础。

    5月28日—6月12日,第二季火爆开启。第二季“微博家装节”由家居建材行业一线品牌打造,索菲亚、TATA、公牛等将为消费者联手打造一场家装盛宴。为了提高用户的参与性和积极性,本届“微博家装节”推出了四大类优惠活动:限时抽奖、领优惠券、免费设计、一元秒杀。

    首先是限时抽奖,活动期为16天,6大类奖每天抽取;第二是领优惠券,为期16天,为合作伙伴每天送出各类优惠券,优惠券线上领取,线下到店使用;第三是免费设计,活动期为12天,3家装饰公司参与,每天抽取20位幸运网友;最后是一元秒杀,为期5天,每天分三个时段,3-5件价值千元的秒杀产品。

    新浪家居负责人表示:微博家装节是我们的创新活动之一,是基于新浪乐居多年来在家居领域的客户与经验的沉淀,在借助新浪微博平台的强大推广入口之上,真正有效实现了接通商户与网友的桥梁,我们会继续致力于为行业、商户及网友提供更多更好更新的活动形式。

    5月28日,千万不要错过“微博家装节”与你的“约惠”。新浪家居官方微博作为此次活动的唯一发声,将实时发布活动的参与方式与现况,及时解答参与者的疑问。本次活动可以通过PC端和移动端同时参与,用户可以通过扫码支付(PC端),H5支付(移动端)便捷购买。微博的专属话题页、多维度话题、入驻商户话题页展示等专属资源将为此次家装节增加关注度。(文/新浪家居 王晶

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您