年轻高端一族的首选,爱施华水晶灯受青睐

icon 2015-05-22 14:55:01
icon 0

摘要: 凭借炫丽的光彩和高贵的外型,水晶灯的魅力现今已经着实令人没法拒绝。水晶灯领跑者爱施华灯饰自创立以来一直以“经典、时尚、典雅、简约”的品牌风格和精湛的制作工艺,致力于“回归经典、引领时尚、塑造典雅、追求简约”,将水晶与光线完美呈现,打造灯艺...

  凭借炫丽的光彩和高贵的外型,水晶灯的魅力现今已经着实令人没法拒绝。水晶灯领跑者爱施华灯饰自创立以来一直以“经典、时尚、典雅、简约”的品牌风格和精湛的制作工艺,致力于“回归经典、引领时尚、塑造典雅、追求简约”,将水晶与光线完美呈现,打造灯艺中顶级的奢侈品。

年轻高端一族的首选,爱施华水晶灯受青睐

                           

  水晶,象征着高贵和永恒,是时下年轻人对奢华品质的向往,同样也受现今最具个性代表的80后90后喜爱,他们对生活的追求相对比较高,璀璨夺目的水晶灯刚好能满足他们的需要,所以爱施华水晶灯近几年的主要消费群体也是80、90后。爱施华水晶灯在激烈的市场竞争中找准消费者,销售额每年以50%的速度激增,先后蝉联2012、2013、2014年年度中国十大优秀水晶灯品牌、中国著名品牌营销等多项荣誉称号,目前已在全国建立100多家专卖店。在短短几年时间内,成长为灯饰界中一颗耀眼之星。

  时尚、典雅、简约,这些关键词刚好都是80后、90后热衷的选择。但同时挑剔也是80后、90后的专长。如何既能赢得信任又赢得市场,爱施华从设计到售后做了精心准备,用心只为做好每一盏灯,致力于成为中国水晶灯饰行业一流的企业。

  在水晶灯的设计方面,爱施华总是走在前沿,时尚的外观。爱施华水晶灯以创新为基础,着力用品质铸就品牌,在产品的设计理念上,爱施华一直坚持原创的设计风格,“凝聚自然之源,创造美学灯饰”的设计理念。爱施华水晶灯推出的韵、悦、明、和等一系列灯饰,吸引了众多消费者的目光。这些产品从自然元素中吸取灵感,将东方元素与西方元素相融合,每个产品无不透露着源于自然的别样灵动。让有着“灯中之王”美称的水晶灯,从“富贵”“华丽”等“贵族”专利标签转移到“简约”“时尚”“经典”等品牌理念,不断推陈出新,让更多80后、90后时尚人群在装修时能够有更多的选择。

  高质量的水晶,精确的切割技术,使它拥有闪动的光芒、流连的光影、跃动的色彩。钻石之所以非常闪亮,取决于它的切工。水晶也是一样的道理,切工好的水晶更加光彩夺目,当然价值也相对较高。爱施华有着很好的切割做工,切割面比普通水晶多的多,多面切割产生很多棱角,折射出的光彩也比普通水晶璀璨耀眼,金壁辉煌。

  爱施华的“家居水晶灯王国”正在一步步构建,如今它已经是灯饰行业中水晶灯企业的新锐代表,可能明天它的名字就将等于“家居一直为光线赋予新生命。爱施华吊灯除了拥有闪亮独特的造型外,更遵循精益求精的品质承诺,让80后、90后时刻彰显前卫与经典兼备的时代魅力。

  品质铸就品牌,爱施华水晶灯再度霸气来袭,爱施华携手壹串通,经过精准的定位规划抢位品类山头,以产品、品牌、卖场三位一体的全美学制胜,实现品牌策划蝶变,开创了爱施华家居水晶灯全新的市场局面,取得了丰硕成果。爱施华致力于打造“家居类水晶灯首席品牌”,这是爱施华水晶灯未来始终坚持不变的品牌战略。加之爱施华水晶灯质量有保证——毫无疑问,爱施华水晶灯受热捧也是情理之中。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您