阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器造沐浴"静"界

icon 2015-05-25 11:36:00
icon 0

摘要:梦想很美现实却很骨感,燃气热水器的噪音问题如同挥之不去的阴影成为我们心中隐隐的痛。作为全球领先的热水专家,阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器创新研发的“超静音”系统,挑战“40分贝以下”静音极限,打造现代卫浴生活新“静”界。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器造沐浴

  近年来,因为噪音污染导致的纠纷越来越多,投诉案件居高不下。随着工业化、城市化进程的不断加快,城市噪声污染问题越来越突出,已经成为大众关注的热点和难点问题。无处不在的噪音问题不仅使人心情烦躁,甚至对健康也有不同程度的危害。噪音不仅存在于室外,在家里我们也无法摆脱它们的困扰。

  当您在结束一天的辛苦工作后,希望能在回家的时候舒服地洗个热水澡,享受片刻安宁的沐浴生活。然而梦想很美现实却很骨感,燃气热水器的噪音问题如同挥之不去的阴影成为我们心中隐隐的痛。作为全球领先的热水专家,阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器创新研发的“超静音”系统,挑战“40分贝以下”静音极限,打造现代卫浴生活新“静”界。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器造沐浴

  噪音污染是一种看不到摸不到的无形污染,所以往往被人们所忽视,等到人们意识到的时候,后果不堪设想。据医学实验数据表明,噪音值超过50分贝时相当于人高声说话,影响正常生活;60-70分贝相当于站在川流不息的马路上,会让人心烦意乱;90分贝以上就相当于身处嘈杂的酒吧中,会严重影响听力并导致心脏血管等其他疾病的发生。最新科学研究更证实,噪音还能引起视力疲劳和视力减弱。种种危害使得解决噪音的问题变得刻不容缓。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器造沐浴

  “40分贝以下”,行业之最,这是阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器呈现给消费者的静音值。现行的国家标准规定:燃气热水器燃烧时的噪音要求是不大于 65分贝。据卖场的销售人员介绍,现在市场上销售的各大卫浴品牌的静音值基本保持在55分贝以上,而阿里斯顿的40分贝以下超低静音值,远远低于国家标准。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器造沐浴

  据了解,阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器运行声音最低可降至40分贝以下,而这一切要得益于阿里斯顿创新研发的“超静音”系统,它通过“流线型造型”、“无极变速静音风机”、“低噪音燃烧系统”和“背进风设计”四大创新技术,确保了高效燃烧的同时将风机转速维持在低位水平,极大降低了机器运行的声音,真正达成动静如一。

  与此同时,高品质的热水器不仅要提供舒适的沐浴生活享受,其外观也要时尚靓丽。NEXT EVO燃气热水器由阿里斯顿联手意大利殿堂级设计师Umberto Palermo倾情打造,从代表温暖沐浴的水和代表疾速奔驰的顶级跑车中创意出“Latin Curve”(拉丁曲线)并赋予产品,浓郁的意式风格提升了阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器的视觉美感;而一人一键智能温控系统可单独储存并记忆温度,让每个家庭成员都有自己的专属温度,互不干扰。

阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器造沐浴

  更为值得一提的是,阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器在沐浴安全上也做到了极致,“内置”一氧化碳报警系统,更接近有害气体泄漏源,更迅捷探测气体浓度,第一时间发出声光预警,消除安全隐患。让燃气热水器的安全标准达到了一个崭新的高度,实现分分秒秒的安全防护。

  阿里斯顿NEXT EVO燃气热水器“超静音”系统的推出,堪称智慧与科技的完美结合,创行业最优静音值的同时,引领着燃气热水器“静”时代的来临,它不仅代表了一种品质生活,更多了一份对健康的守护。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您