案例:30㎡巴黎家 玩转艺术将橱柜藏起来

icon 2015-05-26 10:06:41
icon 0

摘要:30平的空间,因为二层阁楼的聪明改造而变成了50平! 对称轻盈的悬空楼梯竟挑起了左右两间卧室。“真正的奢侈不是面积而是空间感! 有了空间感,整个巴黎就都是你的了!” 一个家厨房是不可少的,那我们只能在有限的空间内玩转空间艺术将厨房橱柜“藏”...

  30平的空间,因为二层阁楼的聪明改造而变成了50平! 对称轻盈的悬空楼梯竟挑起了左右两间卧室。“真正的奢侈不是面积而是空间感! 有了空间感,整个巴黎就都是你的了!” 一个家厨房是不可少的,那我们只能在有限的空间内玩转空间艺术将厨房橱柜“藏”起来!

案例:30㎡巴黎家 玩转艺术将橱柜藏起来

案例:30㎡巴黎家 玩转艺术将橱柜藏起来

  正厅中,在充当卧室的两个悬空“箱子”中间,天花板以下的空间被预留出来。出自Achille和Pier Giacomo Castiglioni的“Taraxacum S ”复古吊灯在那里熠熠生辉。地面上是A+A Cooren的“Orbit”灯具墙上则挂着Marc Cavell的作品《Building》。

案例:30㎡巴黎家 玩转艺术将橱柜藏起来

  整个厨房被隐藏在橡木门的后面,这种“遮盖”魔法术让日常生活的杂乱场景顷刻隐形。橡木门闭合起来,这里就是一个完整的餐厅。由Valentin Loellmann设计的长桌和 “Fall/Winter”长凳拥有多重用途。旁边还有出自David Geckeler 的“Nerd”椅子(Muuto au Bon Marché),桌上还放着来自CFOC的水杯。

案例:30㎡巴黎家 玩转艺术将橱柜藏起来

  橡木门一拉开就能看到整个厨房。在楼梯下面,有一幅Matthieu Salvaing拍摄的照 片餐台上放置着Camille Flammarion式的“Modules ”壶,桌 上则放着由Nicolas Le Moigne设计的“Narcis”托盘和由Mud Australia设计的碗碟。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您