案例:天马行空的美丽 儿童衣柜收藏美好

icon 2015-05-26 10:35:33
icon 0

摘要:天马行空是小孩的天性,他们漫无边际的话有几分的稚气,也有几分的真诚,他们的肯定的语气常常带着欲改变世界的决心。深海、蓝天、原野、森林,每一处都会激起他们源源不断的好奇心。他们渴望一个能够包容他们无限好奇心的空间,所以在六一来临之际,为他们准...

  天马行空是小孩的天性,他们漫无边际的话有几分的稚气,也有几分的真诚,他们的肯定的语气常常带着欲改变世界的决心。深海、蓝天、原野、森林,每一处都会激起他们源源不断的好奇心。他们渴望一个能够包容他们无限好奇心的空间,所以在六一来临之际,为他们准备一个纯净的空间添置一款有趣的衣柜吧!

  设计亮点:蓝白相间很青春

案例:天马行空的美丽 儿童衣柜收藏美好

  蓝色的墙,搭配造型可爱的家具,整体的设计都充满了童趣,学生气十足。巧用家具轻松完成孩子的物品收纳,给孩子一个整洁干净的成长空间。这里集学习,休息,玩耍于一体,功能一应俱全,是一个快乐的小天地。

 设计亮点:整体粉色很梦幻

案例:天马行空的美丽 儿童衣柜收藏美好

  爱美是女孩们的天性,粉色给人温馨的感觉,特别适合做着公主梦的小女孩们。这一款衣柜为整体衣柜,它与写字台连接在一起,上面绘满卡通图案,粉色窗帘,粉色小抽屉,整个房间显得十分可爱清新。

  设计亮点:时尚草绿很清新

案例:天马行空的美丽 儿童衣柜收藏美好

  舒适的海水蓝与草色绿搭配,充满童话色彩,帮助孩子安静下来,提高睡眠质量。衣柜颜色时尚清新,线条简洁,采用草地和蓝天的元素,给孩子梦幻美好的居住空间。中性梦幻般的色彩,安全的设计,给孩子最贴心的呵护,男女都适用。

 设计亮点:木纹整体很实用

案例:天马行空的美丽 儿童衣柜收藏美好

  简单流畅的线条设计,清晰明快。木纹材质与独特的设计结构结合,是一个温馨实用的空间。楼梯做成了抽屉十分省空间、顶部的窗坚实耐用,韧而不脆,承重力强。给孩子一个舒适香甜的好睡眠。强大的收纳功能和有趣的造型有没有吸引你呢?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您