Trittec 防微尘窗纱让室内呼吸变得健康

icon 2015-05-26 16:13:27
icon 0

摘要:工业废气,汽车尾气排放,使得大气污染程度的不断加深,许多污染严重的地区的人们经常性处于封闭的空间内以躲避空气污染所带来的伤害。

工业废气,汽车尾气排放,使得大气污染程度的不断加深,许多污染严重的地区的人们经常性处于封闭的空间内以躲避空气污染所带来的伤害。为了让更多的人享受到更为清新的空气,多种空气净化的产品应运而生。

品种众多的空气净化器在带给我们清新空气的同时,也产生高昂的更换费用。滤网的损耗过快,成为大多数空气净化器无法忽视的问题。人们将视线转向了窗纱,它抛弃了空气净化器滤网损耗过快的缺点。利用物理阻隔,并不涉及化学反应失效的问题。目前市场上出现的一些所谓防雾霾窗纱类产品,虽能阻隔污染物进入室内,但其通风性和透光性都稍弱,且寿命不长。

Trittec 防微尘窗纱让室内呼吸变得健康

Trittec防微尘窗纱全球首创微粒过滤技术(PTF)(静电阻隔)通过与自然风带来的空气摩擦,可产生高达15000伏的静电,并且由于材料的特殊性,静电可以长时间不消减,连潮湿的空气也不能削弱静电的作用。

德国高科技纺织技术,使得每条纤维都呈均匀的圆柱形,经纬粘结的特殊处理,使得整个纱网外观精致,并且最大限度实现了隐形效果。无论是室外还是室内,人们都很难感觉到纱网的存在。这样的特性是使得 Trittec 防微尘窗纱  具备比同类产品更好的通风性和透光性,并且更加结实耐用。在正常使用的情况下,有5年的性能保证,而精心使用,寿命可达十年甚至更久。

Trittec防微尘窗纱拥有强大的专家团队,致力于研究发展高度透明的功能型窗纱,在显著减少入侵的有害微尘颗粒物的同时,确保最好的空气流通和光线穿透。大幅度的提高人们的生活质量。

Trittec 防微尘窗纱让室内呼吸变得健康

      这种技术现已获得环保防微尘纱网证书和欧洲防过敏协会颁发的质量奖章,并在欧洲、美国和中国注册了专利Bi-Component技术。如今,中国人民也能享受这种新型的技术。Trittec AG已和中国总代理公司合作在中国北京设立办事机构,正式在中国落户。相信在不久的将来,会有越来越多的人不会再为呼吸不到室内清爽的空气而烦恼。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您