二手叉车专卖

icon 2015-05-26 16:05:13
icon 0

  二手叉车专卖

  摘要:上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车专卖电话:15921059078 )是一家专业从事经营叉车销售、租赁、维修、配件、置换的技术服务型有限公司。公司规模宏大,品种之多,型号齐全,价格低廉。每部产品质量都通过公司技术人员精工检验决定可靠,并免费为客户当场试车,满意后再自由谈价。

  上海二手工程机械销售网凭借其性价比较高的独特优势,市场需求与日俱增。库存1000多台,我们的二手工程机械价格根据实际车况决定,做到一车一价,满意定价,我们替我们的客户选购了大量的二手工程机械货源

  上海圣发叉车服务有限公司(二手叉车专卖电话:15921059078 )是一家专业从事经营叉车销售、租赁、维修、配件、置换的技术服务型有限公司,公司主要经验:二手高门架叉车、二手夹抱叉车、二手电动叉车、二手叉车价格、上海二手叉车、上海二手叉车市场、二手叉车销售、二手叉车公司、二手叉车专卖。

  随着工业的发展,特别是物流产业的产生,二手叉车作为现代物流的专业搬运机械在各国得到了迅速发展。我国叉车业起步于1958年,由于种种原因,长期以来整个产业没能形成规模。直到上世纪90年代末,产业的发展才发生了根本的转变,生产企业从最初的十多家迅速发展到2007年的100多家,年销售量从2万多台猛增到2007年的13万多台,行业经销商二手叉车专卖的发展也经历了从无到有的过程。

  上海圣发叉车服务有限公司专卖二手叉车,我公司所有的交易体制、认证体系、质量系统、价格体系都已经非常完善,公司销售的仓储二手叉车质量优、价格低,客户可现场试车,直到满意后方可签订具有法律效应的买卖合同。

  我公司另有液压叉车、叉车销售、叉车配件、合力叉车配件、内燃叉车、现代叉车、电动堆车、堆高机、免烧砖叉车、水泥叉车、化肥叉车、进口品牌叉车、升高叉车、手动搬运叉车、电动叉车、仓储叉车、夹抱叉车、侧面叉车等产品!欢迎选购!

  上海圣发叉车服务有限公司型号:1吨,1.5吨,2吨,2.5吨,3吨,3.5吨,4吨,4.5吨,5吨,6吨,7吨,8吨,10

  我们圣发叉车二手市场出售的二手叉车,全部经过本公司专业技术人员,专业检测设备严格监测的,我们对我们每一台售出的二手叉车都有售后人员跟踪服务,让您没有一点担忧。

  现场看货/试机:介绍产品型号和性能,满意后双方协商价格

  定好价格:签定双方协议

  洽谈结束:在公司内继续协商售后服务项目:保修项目

  (1):本单位对销售后的目些设备进行跟踪询问、维修(保修期限三个月)。(2):在交易时购买方,有权向我公司提出签定双方保修统一合同,作为保修期限内出现各种问题,我公司有义务向采购单位提供技术解答、维修等服务。

  (3):购买方在3个月内,购买的设备出现严重问题,影响到正常工作,购买者有权提出与我公司协商,折价退货。折价数额按设备使用情况和使用时间,进行协商退货。

  (4):温馨提示:“购买二手设备最好以实际现场看货,以设备的新旧程度来评估价格为准.设备价格及车况经电话确认或来人现场看货为准。本公司为了保障您的合法权利,最好派有关技术人员来我公司现场交易,当面谈论价格,希望供你参考”

  温馨提示、真诚相告:“我公司的每部产品都实行明码标价,让客户明明白白消费,本次网上公布的价格为3吨叉车的当前价价格,没有标明其它设备的价格,欢迎广大新老客户再作向我们咨询或来现场看货当面洽谈”。我们相信、我们的真诚一定会让你前来放心购买,我们的服务一定会让你满意而归,欢迎各界人士前来洽谈。

二手叉车专卖

  以上设备均备有大量现货,欢迎客户来我公司实地试车:服务流程:电话咨询,预约来公司具体日期。现场看货:介绍产品型号和性能。现场试车:满意后双方商定价格。洽谈满意:签订协议并付清,本公司品种齐全,质量可靠,价格优惠,以质量求生存,以信誉求发展。以诚信的态度欢迎海内外广大客户。

  联系 人: 秦先生 电 话: 15921059078

  地 址: 上海市嘉松南路泗陈公路

  公司网址: http://www.sh-chache.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您