引领新风尚,Dephina新风净化器新款上市

icon 2015-05-29 09:42:33
icon 0

  Dephina在德国马尔堡(Marburg)工厂生产的2015年新款Deph.duo V2新风净化器,近日已面向中国市场发售。

  去年5月,Dephina于上海召开新风净化器产品发布会,并在发会上率先提出“新风净化”概念,同年8月,Dephina旗舰店入驻京东,面向全国销售。北京马拉松之后,Deph.duo新风净化器销量快速增长。在中国,Dephina以用户为先,不断革新技术,升级产品,旨在给更多家庭带来新鲜空气。

  2015年新款机型Deph.duo V2,在继续保留原有机型的欧标F9级过滤能力、74%的焓热交换效率的两大优势功能的基础上,提升了静音控制能力,将最大风量的41.1分贝(dB)降 低到40.3分贝(dB);软件系统升级,并在结构上进行了细节的微调。外观上,更彰显其包豪斯风格,低调,理性。

引领新风尚,Dephina新风净化器新款上市Deph.duo V2新风净化器

  Deph.duo新风净化器在德国被称之为非集中式新风系统,与集中式新风系统相比,Deph.duo是一款“壁挂式新风系统”,不需要铺设管 道,避免管道内积灰的卫生隐患,安装方便,在未装修或者已装修好的房间都能使用。Deph.duo是新风系统和空气净化器的结合体,可以在卧室和儿童房独 立使用,已经使用了空气净化器的场所,也可以利用Deph.duo来进一步提升室内的空气品质。

引领新风尚,Dephina新风净化器新款上市

  Dephina中国市场总经销-无锡罗成环境科技有限公司渠道总监戴余盛先生称,作为德国首创的无管道全热交换新风净化器,Deph.duo在 中国已经成为“壁挂式新风系统”领域的技术领航,新款机型在净化效率、噪声和能耗控制方面都属于全球领先水平,这是Dephina先进德国工艺的表现。无 锡罗成作为Dephina的中国技术服务中心,会配合德国厂方的新品发布,通过我们线下渠道伙伴和线上服务团队,为中国每一位用户做好技术服务。

引领新风尚,Dephina新风净化器新款上市

  配合Deph.duo V2新款机型上市,Dephina天猫旗舰店已正式开始营业。在雾霾围城的今天,Dephina将继续为中国家庭提供改善空气环境的解决方案。每一款Dephina,都代表您对家人最深沉的爱。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您