佳尼特净水器小课堂 教你3分钟看穿净水技术

icon 2015-06-11 10:27:19
icon 0

摘要:市面上净水器五花八门,佳尼特教你透过现象看本质,3分钟掌握净水技术背后的秘密。拥有了的专业指导,即使面对五花八门的净水器,大家也能抓住关键,选对产品,喝杯好水不再难!

  【导读】市面上净水器五花八门,佳尼特教你透过现象看本质,3分钟掌握净水技术背后的秘密。拥有了的专业指导,即使面对五花八门的净水器,大家也能抓住关键,选对产品,喝杯好水不再难!

  在用水问题上,大家经常被各种各样的专家恐吓,而除了佳尼特净水器,市面上各种各样的净水器品牌,更是如雨后春笋一般让人眼花缭乱。面对怎样才能喝一杯好水,似乎人人都患上了选择综合症。今天,就跟着佳尼特400 Plus一起,3分钟掌握净水背后的秘密。

  净水器的过滤方式哪种好?

  市场上常见的水过滤方式有 微滤、超滤、纳滤和 反渗透(RO),对应自来水里可能含有的以下物质,过滤能力如下表:

佳尼特净水器小课堂 教你3分钟看穿净水技术

  通过这张表,大家可以很清晰地看出,目前市场上的净水器设备采用的各种水过滤方式中,反渗透是最有效的过滤方式。其他模式无法滤除的重金属、细菌、水垢等杂质,它都可以有效过滤,提供纯净饮用水。

  那么,到这一步已经非常清楚,如果想要拥有纯净的日常饮用水,反渗透式净水器是大家最好的选择。然而,那么多品牌,哪一家的反渗透净水器最靠谱呢?

  反渗透技术哪家强?

  很多人不了解,事实上作为反渗透技术的核心部件,反渗透膜是对比净水技术的关键。作为美国艾欧史密斯公司旗下的专业净水品牌,拥有强大研发实力的佳尼特,始终遵循百年制造的高端品质标准,深入调研中国水资源状况,为国内饮用水研发出的核心发明专利长效膜。

佳尼特净水器小课堂 教你3分钟看穿净水技术

  相较于传统普通膜受限于一端进水,从而导致受力不均、易堵塞的缺陷,佳尼特专利长效反渗透膜,采用双向进水,在水流高速冲刷下难污堵。佳尼特400 Plus净水器采用的专利长效膜寿命因此延长50%,废水减少66%,同时比传统膜寿命平均延长1年。精度达0.0001微米的佳尼特反渗透专利长效膜净水器,能有效滤除水中重金属,水垢、细菌等杂质,可应对复杂水质状况,彻底净化水质。

  现在,净水器背后的秘密,大家都掌握了吗?拥有独家反渗透技术的佳尼特400 Plus,为你的纯净饮水打造纯鲜通道。佳尼特相伴,健康生活相随!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您