风水:风水讲究解析 卧室朝向决定男人命运

icon 2015-06-11 10:50:03
icon 0

摘要:卧室风水是家居风水中的重要组成部分,特别是对男人来说有着至关重要的作用,卧室不同的朝向影响也是非常大的,今天就为大家恶补一下家居卧室风水的知识,让你了解一下不同卧室朝向到底有哪些讲究!

  卧室风水是家居风水中的重要组成部分,特别是对男人来说有着至关重要的作用,卧室不同的朝向影响也是非常大的,今天就为大家恶补一下家居卧室风水的知识,让你了解一下不同卧室朝向到底有哪些讲究!

  西北卧室—男性顽固却有才能卧室风朝向是西北方向的,会让男性自我意识比较明显,甚至会存在独断独行的性格,非常的顽固,但是也有好的一面,室有一种职业上的特征,在职业上会有比较好的前途,很有可能能担任高位,凭借其独特的魅力很容易得到部署的拥戴,但是要注意不要将其老顽固的形象带来他人。

  北卧室—努力便有大成就的男性如果你的卧室朝向是在北的话,那么说明你拥有学者的气质,比较喜欢个人研究的工作,只要你肯努力就一定会再工作上有所成就,但是却有着比较严重的缺点,那就是很容易受到他人的摆布,还不够聪明,更不会表达自己的意思,是属于大器晚成的男人,在日程生活中,要注意人际关系方面的处理,让你可以更加容易的应对危机。

  东北卧室—喜欢照顾他人东北卧室的人富有狭义心,特别喜欢照顾他人,但是正因为这样的性格导致很容易被人欺骗,而且如果是上班一族的男性很容易出现被调职的现象,而如果是自主营业的人那么是很容易出现经营失败的问题,虽然是极为有血性的人,但是在日常中也还是要多注意,管理好自己的脾气,以免吃亏或受到伤害。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您