卡萨帝携手《12道锋味》精准营销1+1>2

icon 2015-06-11 11:06:16
icon 0

摘要:6月2日,国际高端家电品牌卡萨帝在北京为观众呈献了独具特色的“思·厨 味爱而生”年度思享荟活动,并宣布携手浙江卫视《十二道锋味》第二季,独家定制“锋味厨房”,为观众带来一场全新的“锋味”体验。

  6月2日,国际高端家电品牌卡萨帝在北京为观众呈献了独具特色的“思·厨 味爱而生”年度思享荟活动,并宣布携手浙江卫视《十二道锋味》第二季,独家定制“锋味厨房”,为观众带来一场全新的“锋味”体验。

卡萨帝携手《12道锋味》精准营销1+1>2

  卡萨帝“强强联合”浙江卫视 打造“锋味厨房”

  据悉,与往年不同,卡萨帝此次牵手浙江卫视《十二道锋味》第二季。一方是谢霆锋邀请众星的美食体验之旅,一方是打造高端厨房家电品牌。两者的合作可谓是强强联合。

  “思享荟”的活动现场星光熠熠,王小帅夫妇、郑永骏、霍汶希均以“思享家”身份分享他们对“美食的真谛”的感悟。他们每个人是所处行业内的佼佼者,也是追求高端生活方式的“精英生活家”。导演王小帅更是在现场与妻子刘璇婚后甜蜜出席,共同烹饪美食,谈电影理想、生活感悟。

卡萨帝携手《12道锋味》精准营销1+1>2

  理念契合为基础 精准营销力促“1+1>2”

  值得说道的是,卡萨帝与浙江卫视《十二道锋味2》战略合作成为电视和商业完美结合的经典案例,不仅是跨界合作的外在,也有精准营销的内在。两者都宣导健康的生活方式,追求幸福家庭的品牌内涵,在理念上有着高度的呼应和共鸣。正如品牌负责人所说的那样,“卡萨帝每一件产品都传递着与生俱来的自信和尊贵,传递着对高品质生活的追求,传递着对美和艺术的理解。我们希望这种高品质的生活方式,借助《十二道锋味》第二季的影响力,能够被更多的消费者所认同。”

  《十二道锋味》去年暑假档上线,在超过20个新开播综艺节目的暑期争夺战中,节目以黑马之姿斩获收视和口碑的双丰收。这一现象级节目笼络了众多高端消费者、都市主妇及越来越多的“家庭煮夫”,而这也正是卡萨帝实现精准营销的人群基础。品牌联结将节目的核心观众有效转变为卡萨帝“味爱而生”概念的认同者,再到直接的品牌消费人群和高端生活方式的追求者,实现战略合作“1+1>2”的效果。

卡萨帝携手《12道锋味》精准营销1+1>2

  “味爱而生,让爱回归” 锻造品牌传说

  卡萨帝作为高端家电首选品牌,正如其意大利语名“Casarte”释意成“家的艺术”一样,品牌依托全球设计和制造资源,致力于打造格调生活,追求至臻完美品质。因此,和《十二道锋味》的合作,也正是强化品牌中家与美食的关联,传递着对生活的爱的价值归属。

卡萨帝携手《12道锋味》精准营销1+1>2

  什么最能勾起对家的热爱?最好的答案就是美食。想必通过这一季与浙江卫视的合作,通过“舌尖上的美食”,也能勾起所有观众和消费者“心尖上对家的爱”,从而锻造品牌语言。让美食、爱家这两个独立的语义词在卡萨帝的“牵线”下,产生美妙的化学反应,“味爱而生,让爱回归”不仅是美食真谛的完美阐述,也恰恰是卡萨帝极力想传递给消费者的品牌语言。

  正是明确的品牌定位和精准的营销方式,切中越来越多高端消费人群的心理。每一个离开工作回归家庭的人,都想成为卡萨帝精致厨房中的“生活家”,烹制“锋味”,感受爱家的意义。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您