评测:环保和装饰兼得 瑞嘉地板就这么任性

icon 2015-06-11 10:51:03
icon 0

摘要:一款质量上乘的地板不仅可以使我们的居室看起来更有品位,还能使我们的健康更有保障。实木地板无论是装饰效果还是环保功能,都要优于其他几类木地板,今天小编评测一款环保和装饰两者兼得的实木地板,请接着往下看。

  【新浪家居评测中心】一款质量上乘的地板不仅可以使我们的居室看起来更有品位,还能使我们的健康更有保障。实木地板无论是装饰效果还是环保功能,都要优于其他几类木地板,今天小编评测一款环保和装饰两者兼得的实木地板,请接着往下看。

  产品名称:艾曼三层新实木

  产品型号:D7319

 产品规格:1200*148*15/2mm

  参考价格:443元每平米

  瑞嘉地板采用进口俄罗斯原始森林基材,又研发出超强环保零甲醛胶最新技术,在环保性能上有了大大的保障。这款艾曼三层新实木地板表面细腻程度矫揉且果敢,以棕色或暖色系空间来说,极为匹配。平面半亚光的风格设计,光滑细致,纹理和花色搭配简单而多彩。

  瑞嘉独有的套色工艺、手工上漆,使得油漆表面色泽圆润、饱满,再加上精雕细琢纯手工表面处理工艺,线条柔美,表面手感润滑,还原了自然本真的特色,又赋予了地板极致的美感。

  这款地板的亮点是最新研发超强拉力双锁扣,可以很清晰看到在地板榫槽处设计了两道阶梯式槽口,提高了精密度,比普通的平插槽稳定性更强。如下图所示

  评测人员对地板背面、两侧、接缝进行了仔细查看,两侧接缝表面整齐平整,做工非常细致。小编将两块地板平铺拼接,拼接好的地板接缝处严丝合缝,可见其工艺精良。这样很好的避免了灰尘堆积和细菌滋生,既保护了环境和您家人的健康,也保证了地板的使用寿命。

  综合点评:这款艾曼三层新实木地板,由瑞嘉最先进的技术打造而出,所以在环保性能以及多种功能使用方面,有着很大的保障。虽然它没有极尽雕琢的设计,没有绚烂夺目的奢华,但庄重简约也未尝不是一种高雅的格调。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您