红星美凯龙牵手好家居联盟引爆年中家居盛宴

icon 2015-06-15 11:02:28
icon 0

摘要:6月20日,家居行业最强事件来了,红星美凯龙联手好家居联盟,14大一线家居品牌共同打造,即将引爆年中家居消费盛宴。

  好家居·百城峰惠 6月最强阵容引爆红星美凯龙

  时间就像河水,总是在转瞬间就流过眼前,猛然睁开双眼,才发现,原来6月已悄然降临。2015年或许是神奇的一年,黄晓明和baby领证了,李晨和范冰冰牵手了,国际大牌Chanel降价了,某女教师辞职去看世界了,全民又加入了炒股的队伍…如果你说这些都不够吸引你的眼球,那么6月,我想是时候有重大事件发生了。

  6月20日,家居行业最强事件来了,红星美凯龙联手好家居联盟,14大一线家居品牌共同打造,即将引爆年中家居消费盛宴。

  最强阵容 李咏助阵

  2015年“好家居·百城峰惠 会员定制直供季”将于6月20日在全国红星美凯龙商场火爆开启。14大一线品牌强强联手,品牌大佬齐亮剑,最强流通渠道全面爆发,最全资源助阵,最强大佬和最强大脑的碰撞,不仅是行业智慧的升级,更是营销思维的升级。

红星美凯龙牵手好家居联盟引爆年中家居盛宴

  好家居·百城峰惠将以红星美凯龙上海汶水店为活动主会场,知名主持人李咏届时将现身上海,与你620约“惠”在红星。同时,全国各分会场也将会有14大品牌带来前所未有的爆款特供产品,更有惊喜不断的重磅好礼疯狂相送。所以,你还不约?

  携手共筑 跨越升级

  本次好家居联盟是首次牵手国内第一大家居流通平台红星美凯龙,希望用最强的联合阵容打造一次年度最大规模、最广泛影响力的行业营销盛事,旨在带给消费者优惠福利的同时,可以推动家居产业跨越升级,促进家居行业发展,吹响2015年中家居购物集结号。

  至优品质 想你所想

  本次活动由马可波罗瓷砖、圣象地板、顾家家居、索菲亚衣柜、方太电器、喜临门、今顶吊顶、瑞宝壁纸、TATA木门、朗斯卫浴、意风家具、TOTO、金牌橱柜、松堡王国14个行业一线品牌倾力参与,实现资源整合,省去中间加价环节,真正做到让利给业主,带给大家实实在在的好处。

  活动期间,消费者不仅可以享受定金增值、现金补贴,Apple watch、智能空气净化器等大礼,更将能以最优惠的价格享受14大品牌的红星定制特供产品。至优产品,至全品类,至高优惠,好家居Ÿ百城峰惠只有你想不到,没有我们做不到。

  6月20日,我带上你,你带上钱,我们去红星美凯龙看看!

  6月20日,我带上你,你带上家人,我们去红星美凯龙购物!

  6月20日,与好家居联盟一起,相约红星,汇聚红星!

  更多活动详情,请咨询当地红星美凯龙商场!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您