水性科天,中国无毒家装开创者

icon 2015-06-17 11:44:20
icon 0

摘要:水性科天是国家一带一路上重点建设的环保高科技企业,拥有世界上第一个水性科技园,世界上第一条水性湿法合成革生产线,中国第一条十万吨水性聚氨酯生产线和中国第一个家居有害化学物质检测中心。

  水性科天是国家一带一路上重点建设的环保高科技企业,拥有世界上第一个水性科技园,世界上第一条水性湿法合成革生产线,中国第一条十万吨水性聚氨酯生产线和中国第一个家居有害化学物质检测中心。水性科天实现家装、家俱材料和合成革产品的水性环保系列化,致力于为全社会提供无毒、无害、健康的家装和家俱材料产品。水性科天国家级实验室提供的无毒家装材料解决之道,是高分子材料革命性的技术突破,已成为中国无毒家装材料领域的开创者。

  每个家庭都是社会的细胞,家对我们来说,是永远的港湾和栖息地。而现实是,严重的室内空气污染已经成为国人不能承受之伤痛。中国建筑装饰协会的《新装住宅抽检报告》指出:甲醛平均超标率达70-80%、TVOC(总挥发性有机物)平均超标率75%、室内空气污染程度比室外空气严重2-3倍乃至百倍以上……难道真的要让家装污染这样任意肆虐下去吗?

  从根源入手彻底解决家装污染

  用对材料,才能重塑健康。水性科天从家装污染的源头,以颠覆性技术革新,推动家装材料产业全新发展,使之成为驱动国民无毒家装材料的重要动力。

  水性科天,拥有水性高分子核心技术,从源头杜绝家装、家俱材料有害化学物质的毒害。 以水代替有机溶剂制备高分子材料,产品不含苯、重金属、甲醛、DMF等有害化学物质,可挥发的仅仅是水,安全环保,从源头上杜绝了有毒有害化学物质的污染,带给中国每一个家庭健康、纯净、环保、安全的居家生活。

  属于每一个家庭的水性科天

  水性科天的水性高分子材料技术, 已广泛用于其水性涂料、水性板材、水性墙革/壁纸等产品类别中,形成了多品种、全系列的无毒家装材料产品体系。随着绿色经济的逐步崛起,水性科天无毒家装材料产品为社会家庭带来诸多现实意义。我们不妨畅想一下不远的未来:每一个家庭因使用水性科天产品而不再遭受毒害,不再因吸入室内空气中甲醛、苯而导致的各类疾病,也能够降低大气雾霾程度。毫不夸张的说,每使用水性科天的一桶涂料、一块板材或一张合成革,你都在为净化生存环境而做出努力。

  水性科天全系列水性家装材料为每个家庭带来绿色和健康,更将为世界带来一片更为纯净的美好天空。

水性科天,中国无毒家装开创者


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您