海尔商用冷柜速冻食品安全柜助力行业发展

icon 2015-06-17 13:25:34
icon 0

  6月9日,由《中国食品报·冷冻产业周刊》、《冷冻食品》杂志主办,海尔商用冷柜强力赞助支持的中国冷冻冷藏食品(东北经销商)高峰论坛暨中国冷冻冷藏食 品经销商协会东北分会筹备大会在沈阳隆重召开!本届论坛吸引了400余位东北地区各地冷冻食品行业主流经销商踊跃参会,共商2015—2016冷冻年度发 展大计,海尔商用全系列速冻食品安全解决方案技惊四座、引爆东北!据了解,此次高峰论坛以“新形势,寻机遇,求发展”为主题,旨在为中国冷冻业的主流经销 商群体搭建起学习交流的平台。

  随着人们收入水平的提高和生活节奏的加快,我国速冻行业迅速成长,自20世纪90年代以来,每年产量以超过20%的速度增长,成为食品行业中持续高速发 展的新星,预计未来十年,速冻米面食品销量增速也将持续提升,增幅达10%-17%。东北地区幅员辽阔,消费旺盛,在中国冷冻行业版图上占据着很重要的一 席。然而,随着速冻食品企业渠道下沉,2015年一季度我国速冻食品企业405家,亏损企业48家。随着国家“互联网+”行动计划与“中国制造2025” 战略的到来,冻品经销商各自为战、单打独斗的时代也已一去不复返了。如何在信息大爆炸的时代,实现信息互通和资源共享成了各大冻品经销商在变局中生存的渴求。

海尔商用冷柜速冻食品安全柜助力行业发展海尔商用冷柜助阵2015中国冷冻冷藏食品经销商高峰论坛

  作为中国商用冷柜的龙头企业,海尔商用冷柜对本届论坛极为重视,将自己的明星产品悉数带到现场,在为经销商们提供各类高性价比产品的同时,更带来了诸多 符合各经销商实际情况的解决方案,为经销商们的发展保驾护航。论坛中特别推荐的海尔岛柜SD-827主打冷冻食品安全,受到了经销商们的强烈关注。据悉, 海尔岛柜SD-827深度制冷,采用严格企业标准实现负载线下速冻食品-18℃冷冻标准,抑制细菌滋生;海尔独特的抑菌材料与一体式柜口设计,更是杜绝了 外来细菌对食品安全的侵袭;并且采用环境友好型材料,绿色环保、无污染;进口品牌压缩机及风机的运用保障核心部件的稳定运行。同时整机经过高低温各 1080个小时严酷可靠性实验,确保产品可靠与使用寿命。进而从根本上解决了用户的诸多痛点,真正让用户省心受益。  

海尔商用冷柜速冻食品安全柜助力行业发展海尔商用冷柜推出新品SD-827,解决用户痛点

  本次中国冷冻冷藏食品(东北经销商)高峰论坛现场互动频频、爆点不断!行业专家与各大经销商们深入交流,答疑解惑;更令人振奋的是,中国冷柜冷藏食品经 销商协会东北分会筹备工作组初步组织完成,这将为东北冷冻食品行业的战略化、组织化与规模化发展提供强有力的保障。论坛现场客户和经销商积极参与抽奖活 动,赢得6台试用产品;另外,现场签约不断,海尔商用冷柜也为现场签约额前十的经销商们带去了超级大奖——海尔商用冷柜一台!将论坛推向了新一轮的高潮!

海尔商用冷柜速冻食品安全柜助力行业发展海尔商用冷柜为现场签约额前十的经销商们颁发超级大奖

  一直以来,结合时代创新并关注用户成长始终是海尔商用冷柜的发展根本。海尔深挖物联网技术和商用冷柜的结合点,曾在业内首次提出商用冷柜智能资产管理的 3.0概念和“冷链在线”、“十大创新交互模式”等,在“物联网”技术应用层面的屡创佳绩,赢得了用户和行业的一致好评。相信海尔商用冷柜在冷冻冷藏行业 中的不断突破创新,将会创造出更加优质的用户体验,进而助阵冷冻冷藏行业发展!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您