#非家具# 再加冕,成就60.44亿价值

icon 2015-06-17 16:38:27
icon 0

摘要: 2015年6月16日,由世界品牌实验室主办的《中国500最具价值品牌》在北京隆重揭晓,穗宝集团以60.44亿的品牌价值,第12度问鼎中国500最具价值品牌榜,位居行业第一,领军国民深度睡眠。

  2015年6月16日,由世界品牌实验室主办的《中国500最具价值品牌》在北京隆重揭晓,穗宝集团以60.44亿的品牌价值,第12度问鼎中国500最具价值品牌榜,位居行业第一,领军国民深度睡眠。

  《中国500最具价值品牌》是世界品牌实验室根据财务,消费者行为和品牌强度的分析,真实反映企业的品牌价值,是评估企业品牌无形资产的重要依据,而穗宝集团是一个连续12年荣登《中国500最具价值品牌》的床垫品牌,并且品牌价值不断攀升,与2014年相比,穗宝品牌价值提升幅度达25%,可见品牌之实力与影响力。

#非家具#  再加冕,成就60.44亿价值

  穗宝集团专注于对国人的睡眠研究及床垫的设计的结合,对产品的研发,专利设计,以及相关知识产权保护的一贯重视,造就了穗宝集团出众的产品优势,1996年的“冷热两用床垫”,1998年的“特种弹簧”,2001年的“床垫弹簧网”,2002年的“软硬床垫”都曾获得过实用新型专利,并且在2008年荣获“国家先进技术型企业”称号;2011年,穗宝曾掀起了新的历史篇章,推出新的VI,新的产品品牌,新的渠道品牌,穗宝集团也因此成为了国内首家推出渠道品牌的家具制造企业。全新的LOGO设计简洁具国际感,体现出时刻与国际接轨的穗宝集团,不变的凤凰设计,更是表达了穗宝集团在这个行业的坚持和创新的理念;另外了解国人的睡眠情况与深睡需求也是穗宝集团的宗旨。

#非家具#  再加冕,成就60.44亿价值

  自2012年起,穗宝已连续三年启动中国睡眠质量大调查,并在接下来的每年八月份发布《睡眠白皮书》,深入分析国人的睡眠情况,从每一位国民的睡眠数据中,科学探求睡眠的奥秘,以科学的角度剖析国人睡眠不足等原因,其中自主研发的“I FEEL感知睡眠系统”更是床垫产品技术的突破之笔,穗宝集团专家团队的资深经验所研究出的睡眠方案,以及全球顶尖的信息整合智慧技术的融合,通过对消费者的售后服务,产品研发设计等睡眠数据信息进行整合分析,得出目前国人选购床垫及睡眠产品最核心的要求:舒适,承托,健康,并以此深入打造了三大研发系统,在坚实的研发后盾支撑下,使穗宝产品各具优势,2014年,穗宝在原有的五大系列床垫的基础上,专为已婚人士及儿童推出“倾慕”以及“瞌豆”两大系列床垫,结合“I FEEL感知睡眠系统”通过提供舒适,承托,健康三大深睡体验,为消费者带来8小时深度睡眠产品。

#非家具#  再加冕,成就60.44亿价值

  穗宝集团一直以来都致力于为消费者提供优质的深度睡眠产品,为国人的睡眠健康而不懈奋斗着。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您