大牌超低价,6月就去家居乐淘实惠!

icon 2015-06-17 14:48:31
icon 0

摘要:又到年中大促时,各大电商网站都推出了6.18大促,家居乐建材超市也集结了超市内各大知名品牌推出了多款超低价产品限量促销,就拿南京地区来说,有199元的美标面盆龙头,有699元的美标浴缸,还有低至629-799元的科勒座厕……

  又到年中大促时,各大电商网站都推出了6.18大促,家居乐建材超市也集结了超市内各大知名品牌推出了多款超低价产品限量促销,就拿南京地区来说,有199元的美标面盆龙头,有699元的美标浴缸,还有低至629-799元的科勒座厕……还有49元-79元/平方的地板超低价开卖……还在等什么呢,赶着年中大促的班车,赶紧来淘实惠吧!除了这些比淘宝价还低的超低价商品,家居乐6月份的年中促销活动也在如火如荼地进行中,瓷砖、卫浴全场8.8折,还有A+品牌联盟促销活动护照正在火爆销售,赶紧去囤一本留着月底用吧!

 价格比淘宝还低,品质更有保证!

  拿到家居乐的限量超低价商品清单,记者特地上淘宝搜了洗价格,比如南京店的一款科勒座厕来说,淘宝售价普遍在1000元左右,而家居乐仅需629元,美标面盆龙头淘宝售价在300元以上,而家居乐仅售199元。

  众所周知,在诸如淘宝网之类的电商网站上购物,看不到产品摸不到实物,正品假货一直充斥着电商网站,就连一些正规的电商平台假货也屡见不鲜。对于装修业主,购买装修材料一定要擦亮眼睛,如果买到假货,装修完毕之后出现问题,将会给自己和家人的生活带来很大的麻烦。家居乐年中大促销不仅有多款超低价商品,瓷砖、卫浴全场8.8折。

 A+超品特卖惠护照火热销售中!

  从上周起,A+超品特权卡已经在家居乐门店出售,售价50元。据家居乐门店负责人介绍,消费者仅需花50元即可购买到特权卡,为了让更多装修业主享受到这个优惠,特权卡将与业主的新房地址进行捆绑,每个新房地址仅限购买一张特权卡。

  凭借这张特权卡到底能享受到哪些优惠活动呢?负责人介绍说:“首先,所有装修业主在6.27-28活动当天持卡进店即可获得金龙鱼食用油一桶。”此外,持卡客户可以优先进行选购限量抢购的劲爆商品。

  凡是购买了A+超品特卖惠护照的装修业主,凭护照即可享受“6免钻石服务”。购买特卖惠品牌即可享受无条件免费送货上门一次;无论您是买多了还是买少了,都无须担心,凭此护照可以享受免费上门退货一次、补货一次,无须担心需要带着货物前往门店退货,可以享受免费上门退货、补货一次,免除您的奔波劳累。

  平时逛街购物最讨厌人多排队结账,有没有?凭护照参加特卖惠活动可免除排队等待结账,享受1分钟绿色通道买单结账,节约您的宝贵时间。还可以享受免费停车,免费上门安装指导等贴心服务。

  家居乐“14天价保双倍补差”

  由于建材卖场价格体系不透明,同一品牌的产品,在不同的卖场价格却不一样。家居乐不仅通过低价体系确保消费者买到最便宜的商品,还实施“十四天价保双倍补差”承诺。消费者自购买日14天内发现市场上同种品牌同型号的商品售价低于家居乐,凭借原始发票,家居乐承诺双倍赔偿差价,维护消费者权益。

大牌超低价,6月就去家居乐淘实惠!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您