不看脸的相亲节目《魅力野兽》七月即将开播

icon 2015-06-24 10:42:24
icon 0

摘要:6月19日,一档打破常规的相亲节目《魅力野兽》在上海举办品牌签约及开播仪式。

  6月19日,一档打破常规的相亲节目《魅力野兽》在上海举办品牌签约及开播仪式。

  发布会上,百加得中国市场总监Scott Bowie首先登台致辞,他相信,“《魅力野兽》抛出的‘不看脸,你敢爱吗’的社会话题一定会引发中国年轻人的思考和讨论。而《魅力野兽》鼓励人们大胆表达,这也正是冰锐品牌的核心精神。”。

  在这个“看脸”的社会,国内相亲节目往往都是以颜值定去留,然而《魅力野兽》却剑走偏锋,以“素人交友”、“约会不看脸”为内核,节目特邀好莱坞特效化妆团队将约会男女变成长相夸张、颜值大跌的“野兽”。

  正是看到人们对外貌的盲从,《魅力野兽》转而从心与心的交流下手,希望通过节目深度挖掘“不看脸,你敢爱么”这一主旨之下,面具背后的真爱故事,颠覆传统相亲观念打造一档里程碑式的相亲节目。

不看脸的相亲节目《魅力野兽》七月即将开播

  携手百加得冰锐 网络营销玩出新花样

  百加得冰锐与《魅力野兽》的合作可谓一拍即合,以目前相亲类节目来看,其功能性往往会被综艺性所笼盖,噱头、奇葩充斥,不利于引导正确的婚恋观。此次百加得冰锐特约冠名《魅力野兽》,正是看中节目敢于打破常规,彻底颠覆传统相亲节目的创新思维与魄力,这不仅体现了冰锐创新,有趣和有魅力的品牌精神,也为突破传统品牌营销玩法带来新的思考。

  冰锐,作为一个国际预调酒品牌,1989年起源于美国,至今已经在全球60多个国家和地区销售,秉承追求创新和高品质的理念,在中国也受到年轻人的青睐。在倡导大胆爱,勇敢表达、有态度的《魅力野兽》中,冰锐作为年轻人“约会必备”的饮品出现在“dating”各个环节,与节目场景设定非常匹配,品牌饮用场合得以自然流露。除了常规曝光外,冰锐也将在节目中扮演打破僵局、调节气氛、制造浪漫氛围的角色,充分表达了大胆,年轻,活力,勇于表达的品牌态度。这也成为双方达成合作的重要根基。

  据悉,《魅力野兽》将在7月2日上线开播,凭借优质内容驱动、多元化的品牌互动,《魅力野兽》将会为冰锐带来更高强度的品牌曝光、更契合的口碑植入以及更深入的受众互动,让消费者感受品牌带来的理念和乐趣,助力冰锐将品牌精神传达至千百万目标受众心中,在快速变化的互联网世界共创辉煌。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您