家居建材“互联网+”全攻略峰会震撼来袭

icon 2015-06-25 15:33:40
icon 0

摘要:中国经济正稳步进入新常态之时,家居建材行业的增长却在减缓,面对市场环境不乐观的情况,家居建材行业想要跟上时代的步伐,就必须在"互联网+"浪潮中找准定位,谋求创新转型。

  ‍“互联网+”浪潮滚滚,“试水”需谨慎

  早在2012年开始,家居建材市场出现了迟迟不见回暖的“疲态”、“病态”现象,陶卫业遭遇的市场“寒流”让企业叫苦不迭,我国多个大鳄企业都纷纷败下阵来......当经济新常态下出现了“互联网+”、“O2O模式”和“电商”这些新名词时,各行各业都纷纷将之视为不可或缺的救命稻草,然后涛涛“上网”浪潮便成为大势所趋,然而,家居建材行业的极大多数企业仍是在其中仍是吃的败仗多、得到的效益少,面对市场低迷的现状,以及未来“上网”的荆棘之路,许多企业都选择了聘请专业的第三方平台来提供指导和解决方案。

家居建材“互联网+”全攻略峰会震撼来袭

  集聚精英,众志成城--集众科技助力“上网”

  作为一家泛家居品类O2O模式的平台运营商与泛家居行业O2O模式整体解决方案提供商面对如何推动传统制造企业的转型升级、推动传统产业与信息产业的结合的难题,集众科技完全有底气可以为企业在技术、平台和战略等方面,为家居建材行业的转型提供执行力强而且服务完善的O2O整体解决方案。拥有强大的科技能力、对时下“互联网+”时代具有深刻的理解,集众科技致力于联合数百家企业、数千家经销商打造出新型家居商业体航母。

  针对企业在互联网中在效率、环节和成本遇到的优化问题,集众科技做出了多角度、多层次、全方位的探索,并开拓了行业中的四个“第一”:第一个推出“互联网+”整体解决方案的专业公司;第一个将互联网专家团鱼实战营销专家团融为一体的专家团队;第一个以效果为目的的落地执行团队以及第一个依托强大研发能力,为客户定制的系统。

  家居建材“互联网+”全攻略峰会即将召开

  6月27号周六下午14:00~17:00,集众科技在中国陶瓷产业总部基地陶瓷剧场三楼会议厅隆重举行“家居建材互联网+攻略--为泛家居企业插上云翅膀”会议,届时将有集众科技董事长樊启平、首席顾问汤浩以及总经理王修文三位导师与各位共享一场互联网思维的盛宴,期待诸位行业精英的光临!

家居建材“互联网+”全攻略峰会震撼来袭

 


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您