策划:一张图告诉你家居上市企业谁最值钱

icon 2015-06-29 10:51:06
icon 0

摘要:越来越多的家居建材企业已经上市或者准备上市。仅2015年上半年,就有红星美凯龙、曲美等8家家居企业登陆资本市场,而且还有更多的企业已经在排队等待IPO,或者进入上市准备期。而另一方面,中宇卫浴、雷士照明等企业,也是因为踏入资本市场,而遭遇企...

  前言:越来越多的家居建材企业已经上市或者准备上市。仅2015年上半年,就有红星美凯龙、曲美等8家家居企业登陆资本市场,而且还有更多的企业已经在排队等待IPO,或者进入上市准备期。而另一方面,中宇卫浴、雷士照明等企业,也是因为踏入资本市场,而遭遇企业发展的重大挫折。

  那些已经上市的企业发展情况究竟如何?上市对企业发展到底有哪些影响?新浪家居特别选取20个以家居建材产品制造为主业的企业样本,深度分析其近年财报,通过横向、纵向对比,试图梳理出家居行业上市企业的整体轮廓。

  明日预告:

  特别策划第二期:一张图看懂家居上市企业谁增长最快

  第一期:一张图告诉你家居上市企业谁最值钱

  市值:上市企业的市值,是指上市公司发行股份按市场价格计算出来的股票总价值。市值越高,证明公司在投资者眼里越值钱。市值是上市公司的重要金融资源,对企业股东来说,高市值意味着他们财富更多,对企业的经营者来说,高市值则意味着他们在融资、经营过程中有更大的优势。然而,资本市场有泡沫成分,高市值并不能完全代表企业发展情况。

策划:一张图告诉你家居上市企业谁最值钱


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您