任意点 认易点西蒙电气易点开关评测

icon 2015-06-29 10:50:12
icon 0

摘要:随着市场消费趋势的改变,人们在选择家居产品时,大到家具家电小到一个开关,一个插座,除了关心其基本的使用功能外,也越来越追求更加时尚、更有质感的家居产品。2015年6月,西蒙电气最新推出的易点开关,以极致纯平超大按键,以及更轻薄方正的设计,演...

  随着市场消费趋势的改变,人们在选择家居产品时,大到家具家电小到一个开关,一个插座,除了关心其基本的使用功能外,也越来越追求更加时尚、更有质感的家居产品。2015年6月,西蒙电气最新推出的易点开关,以极致纯平超大按键,以及更轻薄方正的设计,演绎了开关的全新时尚。那么,它的内在性能究竟如何呢?今日,新浪家居将对此产品进行详细的测评。

  西蒙电气易点开关推荐理由

  评测品牌:西蒙电气

  评测地点:新浪家居产品评测中心

  评测产品:西蒙易点开关

  产品优缺点:西蒙电气易点开关其平面复位式的按键设计使得开关永远处于“纯平”状态,这种完美的纯平视觉感受更有效保证了墙面的整洁一体。同时,其内在核心驱动采用创新Y-touch自复位机芯,有效保证复位的即时顺畅,是易点开关能够“任意”点触的最关键所在,体现了技术与时尚的完美融合。

  本期导读:

  西蒙电气易点开关推荐理由

  西蒙电气易点开关外观触感色泽评测

  西蒙电气易点开关拨动功能评测

  西蒙电气易点开关内部结构评测

  西蒙电气易点开关评测总结

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您