万和电热水器全面进入双盾时代

icon 2015-06-29 10:36:38
icon 0

摘要:日前,国内热水器、厨房电器龙头企业万和,在佛山高明生产基地举行了单防电盾电热水器(以下简称单盾)停产仪式,正式宣告万和电热全面进入双盾时代。

万和电热水器全面进入双盾时代

  日前,国内热水器、厨房电器龙头企业万和,在佛山高明生产基地举行了单防电盾电热水器(以下简称单盾)停产仪式,正式宣告万和电热全面进入双盾时代。据悉,在万和最后一批单盾电热水器下线之后,万和所有电热水器生产线将只生产双盾电热水器,全面升级电热安全系数,从最初的只配备“防电墙”或“防电闸”安全系统的单盾电热水器,转为“防电墙+防电闸”双重安全保护系统的双盾电热水器,树立行业电热水器安全新标杆。

  万和单盾电热水器告别仪式

  当天,万和电气副总裁宫培谦、总裁助理卢宇聪、国内营销中心副总经理麦春红、新能源产品事业部总经理黄胜、副总经理盛建寅出席了单盾停产仪式,与电热水器总装车间一线全体员工共同见证这一重要时刻。

  据万和电热水器研发人员介绍,万和双盾电热水器采用“防电闸+防电墙”双重安全保护,创新集成国际国内两大技术流派成果。其中“防电闸”技术是系统实时监控防止产品漏电,当某种原因导致异常时,系统立即同时切断火线、零线及地线,防止因线路漏电导致机身带电的问题。“防电墙”技术是利用管路阻值减小热水电流,就像一道隔离墙,确保经热水器流出的热水不对人体造成伤害,解决水带电问题。万和双盾电热水器将“防电闸”技术与“防电墙”技术创新性集合起来,既解决不明原因引起线路漏电问题,又解决复杂因素引起的水带电问题,双盾双保险,从根源解决家庭复杂用电环境下的热水沐浴安全问题,给用户双重的安全保护,让安全告别孤“单”,畅享舒适沐浴。

万和电热水器全面进入双盾时代

  万和全面进入双防电盾电热水器生产时代

  据悉,万和自主研发的双盾电热水器——节能三模三核电热水器、双胆一体三用热水器,通过了广东省2014年高新技术产品的审核及认定,成功入围“广东省高新技术产品”榜单。评审专家表示,万和创新研发的双盾“防电闸+防电墙”双重保护系统,很好的融合国内两大电热安全技术,从根本上解决电热水器的使用过程中的安全问题,全面升级用户的安全系数,促进广东省热水器技术的更好发展,为消费者提供更为节能舒适的沐浴体验。

  万和以中国第一台水控式燃气热水器起家,现已发展成为国内热水器、厨房电器、新能源热水系统制造龙头企业及领先品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您