“梦享”——Mlily梦百合全球精选系列床垫品鉴会

icon 2015-09-11 11:16:11
icon 0

  近日,记忆绵领导品牌Mlily梦百合在第36届中国(上海)国际家具博览会举办了“《Mlily全球精选系列床垫 第一辑美国品鉴会》。据悉,Mlily梦百合重新规划产品线,将自己在美国最畅销的几款床垫引入中国,回馈国人。Mlily梦百合致力将更好的睡眠体验和睡眠习惯带给国人,畅享床垫带来的零压生活。

  在发布会上,Mlily梦百合董事长倪张根公布了多款记忆绵床垫,引起了与会媒体和嘉宾的广泛关注。现场还邀请到了Mlily美国市场负责人Ben先生,现场讲述这几款畅销美国的Mlily产品的特性及如何在美国取得成功。

  这些记忆绵产品可靠和优秀的品质,再次树立了记忆绵产业新的标杆。这些产品都运用Mlily梦百合第三代非温感记忆绵,给身体和脊柱提供平衡、稳定、均匀的支撑,可以有效解除疲劳并迅速恢复体能。同时,其无螨环保设计,更让使用者畅享高质睡眠,拥抱健康。

  Mlily梦百合品牌诞生于2008年,是“零压生活”理念的倡导者。2011年,Mlily床垫征战美国,以其几乎零投诉的品质和服务迅速抢占美国市场,连续三年销量增长超过100%。目前,Mlily梦百合在美国已经拥有超过2000家销售网点,成为美国市场近年最受欢迎的床垫品牌之一。今年三月,Mlily梦百合在第33届国际名家具展上,正式宣布发力中国市场的战略布局。

  日前,Mlily梦百合已联手全季、汉庭、雅高、宜必思等酒店在北京、上海、广州、杭州等全国各大城市合作推出“酒店零压公益房”活动,为入住旅客提供免费体验机会,给国人带来零压生活体验。

  Mlily梦百合作为在美国、英国、法国、德国、澳大利亚、韩国、日本、马来西亚和中国进行全球品牌推广的零压家居品牌,2015年Mlily梦百合第一个境外生产基地塞尔维亚欧洲工厂投入运营,做为Mlily梦百合全球布局的一个重要组成部分,欧洲工厂的建立将加速Mlily梦百合品牌全球拓展步伐。

  “致力于用床垫改善人们睡眠的品牌”,这就是Mlily梦百合给予国人的承诺。她必然会在床垫产业掀起一场“软床革命”,从而整体改善国民睡眠质量,让每个中国人都可以享受健康睡眠带来的喜悦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您