特普丽荣获“建材行业转型升级成效显著企业”称号

icon 2015-12-15 17:53:04
icon 0

摘要:2015年11月,由中国建材联合会主办的首届建材经济论坛在京开幕,在建材业历史性产业大转型艰苦而漫长的过程中,特普丽墙纸涌现成为转型升级的优秀企业代表。并在首批名单中荣获“建材行业转型升级成效显著企业”称号。

  2015年11月,由中国建材联合会主办的首届建材经济论坛在京开幕,在建材业历史性产业大转型艰苦而漫长的过程中,特普丽墙纸涌现成为转型升级的优秀企业代表。并在首批名单中荣获“建材行业转型升级成效显著企业”称号。

  特普丽墙纸始建于1976年,秉承“以质量求生存  以创新求发展  提供一流产品  实现满意服务”的经营理念,不断创新。2014年,特普丽开始真正的转型之路,由近40年的生产型企业,走上台前,开始建立北京区品牌直营旗舰店,从而树立在消费者终端的品牌形象、企业信誉。

  截止2015年12月,特普丽墙纸在北京区共建立9家直营专卖店、4家超市的品牌销售点,踏踏实实的成功转型,将成为特普丽墙纸——做基业长青的世界一流墙纸企业的重要开端。

关键词:

特普丽墙纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区