昨证监会无条件审核通过兔宝宝重组收购多赢项目

icon 2015-12-19 20:10:29
icon 0

摘要:这两天,在距离德清县70公里的桐乡乌镇,正在举行第二届世界互联网大会。尽管德清没有企业参会,但也同样感受到了“互联网+”的蓄势蓬勃。昨天,证监会无条件审核通过了兔宝宝重组收购多赢网络的项目。这也意味着兔宝宝赶潮“互联网+”进入实战阶段,下阶...

这两天,在距离德清县70公里的桐乡乌镇,正在举行第二届世界互联网大会。尽管德清没有企业参会,但也同样感受到了“互联网+”的蓄势蓬勃。昨天,证监会无条件审核通过了兔宝宝重组收购多赢网络的项目。这也意味着兔宝宝赶潮“互联网+”进入实战阶段,下阶段,兔宝宝将借助其新鲜血液——杭州多赢网络科技有限公司的电子商务运营优势转型。

收购多赢网络,并非兔宝宝掌舵人丁鸿敏拍脑袋的决定。事实上,早在几年前,记者采访兔宝宝几位副总时,他们都曾表示过,互联网正在改变人类的消费流通与生活方式。在新的游戏规则下,传统制造企业拥抱“互联网+”是顺应市场趋势的主动选择。

互联网时代,装饰建材作为最后一块未被电商“啃食”的蛋糕,如何面对危机?“兔宝宝”的秘诀同样是——提前布局,快人半步调整。在前期积极打造整合网站营销、掌上营销、社交营销,打造全新的“三位一体”线上线下互动整合营销平台,创建兔宝宝O2O模式下的家居装饰服务营销新模式的基础上,此次兔宝宝“砸重金”5亿元收购多赢网络绝对是一次智慧出击。

据了解,多赢网络成立于2007年,在电子商务领域运营多年,主要业务为提供并协助传统品牌企业(商家)转型电商及向传统品牌企业提供产品线上营销推广的电子商务全网营销服务,所覆盖的第三方电子商务平台包括淘宝、天猫、京东、唯品会等全网电商平台。此外,公司旗下还有两大网站,即主营返利导购的特卖网站——利趣网、试用导购网站——领啦网。

兔宝宝相关负责人表示,除去直接经营所得外,多赢网络对兔宝宝更大的益处还在于关联整合和放大效应。“兔宝宝作为传统的制造销售企业,主营业务为装饰材料及家居宅配等产品。他们将借助本次收购快速实现对自身业务的互联网化改造,收购完成后,上市公司将依托多赢网络多年积累的互联网运营和营销推广经验及自有两大电商网站,将线下2000家专卖体系联网整合,短时间内全面打通O2O互联网营销渠道,促进线下专卖体系从产品经营向销售服务为主的转型升级。”


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区