用心做好每一个细节成就益圆木门精品品质

icon 2015-12-22 11:44:51
icon 0

摘要:对于一个企业来讲什么是核心竞争力?在这方面,中国木门的领军品牌益圆木门有着深刻的理解,那就是除了产品,还是产品。2015年,益圆木门不但在产品的设计、款式方面发力,而且在工艺、功能、细节方面进行了全面提升。用益圆木门董事长尹继超的话说,就是...

  对于一个企业来讲什么是核心竞争力?在这方面,中国木门的领军品牌益圆木门有着深刻的理解,那就是除了产品,还是产品。2015年,益圆木门不但在产品的设计、款式方面发力,而且在工艺、功能、细节方面进行了全面提升。用益圆木门董事长尹继超的话说,就是要用心做木门,用细节成就品质。

用心做好每一个细节成就益圆木门精品品质益圆木门2015年相继推出全新系列产品

  通过近几年的消费趋势研究,结合全国几百家终端门店的调研,益圆木门认为中国的木门行业将从拼营销的时代步入产品竞争时代。谁更懂消费者、谁更能把握时代的消费潮流和趋势,谁将占得市场的先机。2015年,益圆木门联手国内顶尖设计机构推出了全新的产品系列,并对专卖店进行了全面的升级,再一次在中国木门行业取得领先。

  2015年,益圆木门推出的三大新品系类:“现代简约”、“时尚简欧”和“设计师”系列,除了在设计风格上更加贴合当代都市人的生活方式和审美外,还在木门的功能创新方面、细节打磨方面有了质的飞跃。好看的同时还得好用,既有格调,又结实耐用,并具有充分的人性化设置,这让益圆木门受到了广大消费者的一致青睐。

  首先,在生产工艺上,益圆木门新品采用新型结构,提高了木门的标准化程度和可控制性,从而可以保证每一款木门的品质都是合格的精品门;其次,益圆木门采用意式圆弧套T口门,好处是无棱角设计,安全又美观,双层密封也保证了木门最大程度的隔音和保温。

用心做好每一个细节成就益圆木门精品品质益圆木门不断提升工艺、不断进行功能创新

  值得关注的是,益圆的几种工艺木门都表现的十分出色。其中铝木磁吸门以铝型材为承重结构,加强稳定性,磁吸加缓冲胶条增加隔音效果,可以称得上是“木门中的战斗机”,性能那时没得说。而镂铣压线门,通过替代传统嵌板的结构工艺,弥补了传统工艺的缺陷和不足,让木门的性能和品质得到了质的飞跃和提升;其他像平板镂铣门和现代简约屏门门则强调生产制造工艺的可控性,让产品品质更稳定,更经济,可以满足不用消费者的需求。

用心做好每一个细节成就益圆木门精品品质益圆木门新一代专卖店各大城市全新亮相

  通过产品设计的提升,以及木门功能的创新与提升,2015年益圆木门在整个家居市场大环境处于调整的时期仍然逆势发展。各城市专卖店加大投入进行升级改造,新一代的专卖店无论是形象还是气势上都在木门行业独树一帜。此外,益圆木门在全国城市扩张和销量增长方面也是成绩喜人。而这些都证明了企业树立以产品为核心的发展战略的科学性和重要性,这也坚定了尹继超继续带领益圆木门走产品战略的决心和信心。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您