阿里斯顿:分户供暖更适合解决冬季供暖难题

icon 2015-12-22 10:48:58
icon 0

  自2012年以来,频繁出现的雾霾天气,不仅让“PM2.5”从一个专业名词变成了街知巷闻的新闻热点,也让环境保护在政府和民众心里的分量变得重起来。时至今日,防治PM2.5污染物更是被写入了政府工作报告。

  根据环保部等部委颁发的《实施细则》,到2017年,北京、天津、河北细颗粒物(PM2.5)浓度要在2012年基础上下降25%左右,山西下降20%,内蒙古下降10%。与此同时,环境保护部与全国多个省(区、市)签署了《大气污染防治目标责任书》,明确了下降指标这一“军令状”。此举也被认为是以降低PM2.5为重点,打响提升空气质量攻坚战的第一枪。

阿里斯顿:分户供暖更适合解决冬季供暖难题

  然而令人感到意外的是,今日今时,雾霾依然“横行肆虐”,久治不易。尤其是自今年集中供暖开始以来,雾霾从北方一路掠进,先“攻陷”东三省,再“拿下”华北平原。北京、天津、沈阳等城市PM2.5更是一度“爆表”。众所周知,北方传统集中供暖大部分为燃煤锅炉采暖,会排放大量的空气污染物,是北方雾霾频发的主要原因之一。由此,以壁挂炉为代表的分户供暖话题毫无悬念地成为了舆论关注的焦点。 

  专业人士指出,以壁挂炉为代表的分户供暖不需要大的基础设施投入,更节能、排放低,是冬季采暖的理想选择, 更是环境治理的福音。壁挂炉以天然气作为能源,符合当下社会对于低碳环保的诉求,符合我国能源政策,是政府提倡和鼓励发展的供暖方向。

  可以佐证的是,目前西方发达国家,特别是欧洲国家,采用壁挂炉分户供暖的家庭约占70%,非常普及和成熟。而冷凝壁挂炉因更高效、节能、环保等优势,在欧洲已成为强制性产品,对我国改变落后的供暖方式具有很大的借鉴意义。

阿里斯顿:分户供暖更适合解决冬季供暖难题

  作为欧洲冷凝壁挂炉市场上的领导品牌,阿里斯顿冷凝壁挂炉采用目前世界上最先进的冷凝技术,为用户带来全球最佳舒适体验的同时,呈现出前所未有的非凡节能效果。其通过废气余热回收,高效热能转化,热效率高达108%,达到国家一级能效标准,运行成本大幅降低。与此同时,阿里斯顿独创的AUTO变频科技(全球专利)能灵敏感应进出水温度和室内外温差,自动选择加热模式,让机器低耗高效运行,有效避免机器疲劳运行和能源损耗。尖端冷凝技术搭载AUTO变频科技,阿里斯顿冷凝壁挂炉实现高效节能35%。

阿里斯顿:分户供暖更适合解决冬季供暖难题

阿里斯顿:分户供暖更适合解决冬季供暖难题

  而在排放标准上阿里斯顿冷凝壁挂炉更是值得称赞,因其采用的是全预混的燃烧方式,烟气排放物中氮氧化物NOX空前降低,为欧洲最严格的5级排放标准,能有效减少有害物质排放,愈加环保。

  在根据2014年中国销量第一的冷凝壁挂炉品牌——阿里斯顿提供的资料中显示,在华东、华中、西南等传统无集中供暖的地区,已有约几十万用户通过分户供暖设备——阿里斯顿冷凝壁挂炉,解决冬季供暖问题。而这种更高效、节能、环保的供暖方式正在为越来越多的人所采用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您