全民家居购贺岁季完美收官燃爆全国家居购物狂潮

icon 2016-01-05 10:04:36
icon 0

摘要:2016年1月1日-3日,由华耐家居集团主办的大型多品牌全国全年线上线下的家居购物狂欢节-“全民家居购”第二季贺岁来袭。

全民家居购贺岁季完美收官燃爆全国家居购物狂潮

  2016年1月1日-3日,由华耐家居集团与腾讯家居共同主办的大型多品牌全国全年线上线下的家居购物狂欢节-“全民家居购”第二季贺岁来袭。

  据悉,第二季全民家居购(贺岁季),由励志女神朱丹倾情代言,包括法恩莎卫浴、蒙娜丽莎瓷砖、索菲亚衣柜、雷士照明、马可波罗瓷砖、箭牌卫浴、TATA木门、圣象地板、方太厨电等200多个家居建材一线品牌、465家经销商参与,同时覆盖24个全国重点城市。

  品牌给力、价格亲民、活动接地气

  全民家居购现场频现签单长龙

  1月1日,“全民家居购贺岁季”第一单于开场5分钟,便在成都分会场产生;多个品牌开场不到半小时,签单量便已破百;活动进行到10点半左右,青岛、无锡、唐山、沧州分会场均迎来了下单高峰。

  1月2日-3日,天津、沧州、石家庄、德州、邢台、邯郸、东营、太原、承德、聊城、潍坊等城市陆续开展全民家居购贺岁季的落地活动,虽然部分北方城市气温一度下降至零度以下,但活动现场热度丝毫不减。

全民家居购贺岁季完美收官燃爆全国家居购物狂潮活动现场惊现签单长龙

  经了解,记者发现签约队伍中,有很多是全民家居购第一季活动的参与者,他们提到,“都是一些大品牌、价格又比平时要低很多,瓷砖、沙发、木门、橱柜、地板、衣柜、电器……,家里边缺什么,这里全都有了“。

全民家居购贺岁季完美收官燃爆全国家居购物狂潮全民家居购活动现场,导购细心为用户介绍产品

  据悉,参与此次全民家居购的有法恩莎卫浴、蒙娜丽莎瓷砖、索菲亚衣柜、雷士照明、马可波罗瓷砖、箭牌卫浴、TATA木门、圣象地板、方太厨电等国内家居同品类的一线品牌。品牌商和各区域经销商均做出了保价承诺,可充分保证消费者购买的家居产品物超所值。

全民家居购贺岁季完美收官燃爆全国家居购物狂潮联单不能停,数数这位客户买了多少单

  本次“全民家居购贺岁季”活动,除了为消费者带来真正实惠的家居产品,现场更有联单发现金、下单送红包、品牌限时抢、到场大礼包、免单等活动让现场消费者热血沸腾。另外,主办方特别准备的抓金币和抽奖活动更是让消费者惊喜不已,液晶电视、全自动洗衣机、电磁炉、现金红包等应有尽有。

  明星参与、话题营销、全网推广

  引发全民关注家居购物狂欢节

  全民家居购贺岁季除了参与的家居大牌多,优惠力度大之外,前期的活动宣传也是此次活动成功举办的重要因素之一。前期预热宣传的一周时间里,华耐家居通过在全网的全方位的推广,战果颇丰。

全民家居购贺岁季完美收官燃爆全国家居购物狂潮

  除此之外,活动还借助了双微大号、意见领袖、家居行业主流媒体、区域媒体的力量为活动造势。家居大牌的参与、明星的加入,加上这一系列的宣传动作,活动的成功便水到渠成。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您