2016上海AWE展万和热水技术持续领先

icon 2016-03-11 15:37:45
icon 0

摘要:3月9-12日,由中国家用电器协会主办的2016中国家电及消费电子博览会(即上海家博会)在上海新国际博览中心举行。作为全球三大家电及消费电子展之一,本次展会吸引了国内外数百家知名家电企业参与,中国热水器、热水/供暖系统、厨房电器的专业制造领...

  3月9-12日,由中国家用电器协会主办的2016中国家电及消费电子博览会(即上海家博会)在上海新国际博览中心举行。作为全球三大家电及消费电子展之一,本次展会吸引了国内外数百家知名家电企业参与,中国热水器、热水/供暖系统、厨房电器的专业制造领先品牌——万和,携旗下的高端智能燃气热水器、中式厨房电器及能源集成热水系统等系列产品亮相展会,为消费者带来更极致的热水沐浴及中式烹饪的全方面体验。

万和展位全景万和展位全景

  智能化产品抢夺眼球

  自成立以来,万和在热水领域持续引领行业进步,1993年开启自动热水时代,1994年开启安全沐浴时代,2001年开启节能省气时代,2012年开启智能热水时代,2013年开启燃气自适应时代。在智能化家电的变革趋势下,万和推出的S级高端燃气热水器,其搭载的@-info人机智能交互系统,可以满足消费者多重温度预设、DIY浴缸注水、能耗查询等需求,而且还提供了创新性的“私人定制”模式、“厨房”模式、“浴缸”模式、“全自动”模式等多种沐浴模式场景,一键满足用户的不同用水习惯。并以节能环保、舒适沐浴、全程安全、人性智能、设计美学、VIP服务定义了高端燃气热水器6星级价值标准。目前,万和也陆续推出了全新的wifi版智能恒温热水器,用户利用手机APP就可以远程控制家中的热水器,带来极为便利的智能操控体验。

参展人士现场了解万和智能热水器及wifi版智能恒温热水器参展人士现场了解万和智能热水器及wifi版智能恒温热水器

  热水管家  打造行业技术新高度

  本次展会,万和为消费者奉上了热水器新品——知冷知热一键无季的“四季感”燃气热水器ST18,碳氮双防安全王燃气热水器ST28,以及有“恒温胆”洗澡不变冷的电热水器新品E55-EY82。燃气热水器新品ST28除搭载万和独有的@-info人机智能交互系统外,还搭载了智能恒温系统、智能氧护系统。智能氧护系统,能够始终将一氧化碳控制在安全标准范围,该智能氧护系统的变频风机智能增速功能还能有效抵御外部风压变化,可靠稳定,特别适合高楼层用户,开创了行业安全新标准。在节能层面,两者也相当出色,其搭载的智能无级变升可实现超宽温带无级调节,根据用户实际温度需求和用水量,自动变升调节火力,做到精准恒温、按需用气,无需手动变升,舒适节能。其一键“节能模式”,最多可再省气20%。ST18具备“四季感”自适应恒温技术,能自动感应气候环境变化,并调节好合适的沐浴温度。

  电热水器新品E55-EY82在年初就凭借出色的恒温技术,极强的智能和节能效果,以最高的产品技术分一举拿下中国家电研究院授予的中国家电“好产品”荣誉。该款产品采用万和独有的“内置式热能混合装置”和“即热恒温系统”,也是真正的第三代电热水器,用“恒温胆”做到无需混水阀、恒温阀的全自动恒温,实现了传统储水电热水器看似不可能的沐浴体验:告别混水阀,走向燃气热水器式的恒温沐浴。

创新是万和热水器频出精品的最强支撑创新是万和热水器频出精品的最强支撑

  零冷水智能恒温  带来极致沐浴体验

  消费者在使用燃气热水器的时候,首先要放出一段冷水才能出热水的问题,一直是困扰行业的一个痛点,万和在洞悉消费者痛点的基础上,研发出万和零冷水智能燃气热水器L7,再次突破燃气热水器行业瓶颈,即在燃气热水器中,内置循环水泵和mini恒热水箱,循环加热管路冷水,mini水箱过滤温度波动,并搭载水气双调的恒温技术,一旦水压或者气压发生变化都能及时调整,实现燃气量和供水量的双向调节,实现精准的恒温,让温差变化只有±0.5ºC;在追求舒适的同时,L7零冷水燃气热水器还加载了智能氧护系统,全程监测热水器燃烧工况和烟道风压,增加供氧量,始终控制一氧化碳在安全标准范围;真正实现了零等待,零波动,零隐患。

万和零冷水智能热水器解决了困扰行业的难题万和零冷水智能热水器解决了困扰行业的难题

  此外,万和本次展出的还有GAI燃气壁挂炉、热泵热水器,以及能源集成热水系统等产品,时尚的外观设计、先进的工艺水准,优异的产品性能,加上智能的融合,让万和获得了参展人士及行业专家的一致认可,万和展位也成为了本次展会上的一道靓丽风景线。

壁挂炉壁挂炉

热泵热水器热泵热水器

能源集成热水系统能源集成热水系统

  中式厨电推动厨房生活立体化升级

  伴随着国内厨电行业的高速成长,真正适合烹饪中国菜的厨电标准并没有建立起来。基于对行业市场前景、现状不足的仔细分析和清晰判断,万和通过洞悉中国美食文化的传统工艺及中式厨房用户需求,以“中国菜·大灶火”为依托,从“聚热强度、净烟力度、杀菌深度、悬烤均度”等四大功能维度来定义“中式厨房电器4D功能价值标准”,用旗下的内燃火燃气灶、双涡轮吸油烟机、热风消毒柜、中式电烤箱等中式厨房电器,从功能角度为消费者带来一整套“接地气”的烹饪中国菜的厨房电器选购标准,推动厨房生活立体化升级。

  万和本次展出的中式厨房电器的产品主要包括排风量高达22m³/分钟的第Ⅲ双涡轮吸油烟机、热流量高达5.2kW的第Ⅱ代蓝芯灶,热风循环消毒柜、三维旋转中式电烤箱等。

展出的万和中式厨房电器系列产品展出的万和中式厨房电器系列产品


关键词:

万和电气

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区