预防老人起夜摔倒 妙招居然是用这个开关……

icon 2016-06-29 16:47:39
icon 0

摘要: 随着年龄的增大,我们的身体器官也会出现老化,在生活中会遇到一系列问题。其中,起夜就让老人头疼不已。老年人起夜次数太多,再加上起夜时大脑不清醒,容易造成摔倒。

 调查显示 老年人骨折大多发生在起夜时候

  随着年龄的增大,我们的身体器官也会出现老化,在生活中会遇到一系列问题。其中,起夜就让老人头疼不已。老年人起夜次数太多,再加上起夜时大脑不清醒,容易造成摔倒。

  网络搜索“老人起夜 骨折”的相关新闻有达到214000条!同时有报道表示,起夜和下楼最易导致老人摔倒并造成骨折。

  对此,也有人建议,除了起床后先在床上坐一会以便清醒头脑以外,希望有厂商可以研发一个智能开关,能够随时打开房间内的电灯。

  “贴心的开关”能够远程开灯

  众所周知,普通的灯需要用手开关,摸黑寻找灯开关对于老人来说并不是一个明智的选择,家里老人们需要的是能够智能遥控,远程开灯的“贴心开关”。

  我们可以来看看这款神秘的智能开关,它配置了专属的遥控器,轻轻一按就能打开厕所以及这一路的电灯。

  当然,看到这里,你也许还会有疑问:家里面积比较大,厕所距离卧室比较远,墙体又比较厚怎么破?这样就对那个遥控器要求太高了点吧!

  别担心,今天介绍的这款智能开关,其遥控器无线发射的信号可以有效穿墙30米,而且这款遥控器是无方向发射的多通道信号,也就是说它一个遥控器可以控制家里的多个智能触摸开关哦。这样一来,父母起夜除了可以即时打开厕所的灯,这一路过去的客厅,餐厅的灯也能够同时开启,只要轻轻一按开关,老人“起夜之路”就瞬间光明啦。

  OK,揭晓谜底吧!这款神奇的智能遥控开关其实是公牛的G22触控屏遥控开关,值得一提的是,它除了拥有专属的智能遥控器之外,本身也是触控屏的哦,大面积的触控区域外加低于0.01的响应速度,让家里的亮灯就在弹指间完成,非常的快捷方便呢!

(公牛G22触控屏遥控开关及遥控器)

(公牛G22触控屏遥控开关及遥控器)

  给父母的关心其实很容易做到,小小的公牛G22触控屏遥控开关——点亮父母的“起夜之路”!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您