墙壁清扫需要飞檐走壁?流汗前不如先了解角落中的TA们!

icon 2016-07-01 10:15:55
icon 0

摘要: 灰尘容易产生静电,其中一些导电介质,若在开关插座中积累太多,就易导致短路现象。夏季雷电交加,恶劣天气较多,若在雷电天气下发生插座导电的事件,后果将不堪设想。所以,防止插座、开关导电,就要定期给它们除尘。

  开关插座上的灰尘“暗藏杀机”

  主妇们的烦恼有很多,其中打扫卫生绝对是排名前几的大烦恼,地面以及家具上的灰尘尚且可以通过扫帚、吸尘器、抹布等工具清洁到位,但是!墙壁上的开关和插座呢?因为经常会脏手直接触碰开关和使用插座,有时候一不小心就会留下黑色的手印或者油污。

  而开关插座的这些污垢往往却比地面的污垢“暗藏杀机”……

  灰尘容易产生静电,其中一些导电介质,若在开关插座中积累太多,就易导致短路现象。夏季雷电交加,恶劣天气较多,若在雷电天气下发生插座导电的事件,后果将不堪设想。所以,防止插座、开关导电,就要定期给它们除尘。

  清洁开关插座 内有玄机

  爱干净的人喜欢用湿抹布擦插座,这是大忌,因为抹布上的水分会让插孔变得潮湿,擦完后马上插上电源,容易引发短路。最好是用吸尘器吸出插座里的尘土,也可把插座倒过来,轻轻拍打底部,然后用干布擦净表面尘土。一定要轻拍,重拍或干脆把插座在地上磕,会破坏里面的零部件。

  开关同样也是要注意,不要用湿抹布擦拭,如果遇到顽固污垢,可以使用橡皮擦用力擦拭,如果是类似笔迹这种污渍,可以尝试用棉棒沾湿酒精来清洁。

 为墙壁搭配靠谱开关  选个“飞机场”又如何?

  当然,说了这么多,你是不是也觉得插座开关清洁太麻烦?前者还好解决,现在市面上带“安全门”的插座还不算少,安全门可以保卫孩子的安全,也同时隔绝了一部分灰尘的进入。但是开关怎么办?

  也许要是我家的开关不用清洁那该多好!最好是灰尘根本落不上去~

  有有有,这样的贴心开关还真有!

  想要不用清洁,最好是从源头上就不让灰尘堆积,有这样一款开关,它不是传统的翘板式按压开关,它可以说是“飞机场”——很平……

  没有翘板式按钮,这个开关要怎么正确打开呢?——放心,它有智能触控屏,而且它还有专属的遥控器!

  这款为家庭主妇量身定制的智能开关就是公牛G22触控屏遥控开关,它的表面采用钢化玻璃材质与德国拜尔顶级PC材料,通透亮洁富有光泽。除去了传统翘板式按钮,它的表面就是光滑的平面,加上表面玻璃为厚度4毫米的钢化玻璃,不易吸附灰尘的同时也更能保持长久的光泽感。

  如果你是个纠结的处女座,一定要擦一擦才安心,那就简单的用干纸巾一抹就好了哈~

公牛G22触控屏遥控开关可以直接触摸控制也可以通过专属遥控器来控制,它的触感灵敏,反馈时间少于0.01S,内嵌继电装置,操作时有声音反馈,还可以提醒你操作已成功。同时专属遥控器的信号范围可以穿墙30米!在家根本不用担心开关的问题了。

还在为开关的清洁问题而烦恼吗?小编最近也在装修新房,为了减轻老婆大人的压力,公牛G22触控屏遥控开关,我要送给她~


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您