方太水槽嵌入式洗碗机完美演绎现代家装极简主义

icon 2016-07-08 11:27:36
icon 0

摘要:忙碌的现代人,生活节奏总是越来越快,极简主义因此成为现代人崇尚的生活哲学。体现在家居环境上,就变成了从功能设计出发,去掉繁复的雕饰,也就是近年来大热的简约风和现代风。

  忙碌的现代人,生活节奏总是越来越快,极简主义因此成为现代人崇尚的生活哲学。体现在家居环境上,就变成了从功能设计出发,去掉繁复的雕饰,也就是近年来大热的简约风和现代风。每当装修开始启动,空空的单元房就开始向一个“家”演变,如果说卧室是整个家装的心脏,那厨房应该是知你冷暖的胃,而厨房的风格也极具张力的体现着主人的审美理念和生活品味,所以在洗碗机的选择上,只有嵌入式洗碗机才能完美演绎您的生活新主张。  

方太水槽嵌入式洗碗机完美演绎现代家装极简主义(图示产品:方太水槽洗碗机Q3)

  只是对于国人来说,不但要讲究功用性的极简主义,还要考虑一些特殊的国情,一般情况下中国家庭的厨房面积都比较小,所以“功能”这个词就被无限的放大,而且还要有与之相匹配的外观,如此之大的“胃口”,也只有嵌入式洗碗机中的佼佼者——方太水槽洗碗机Q3才能满足了。因为它是专为中国厨房量身定制的集水槽、洗碗、果蔬净化等功能于一体的跨界三合一洗碗机。

  装修是件麻烦而又繁琐的事儿,如果在安装上可以简化那就再好不过了。而方太水槽洗碗机直接安装在水槽位置就可以了,无需改造水路或橱柜,就可以享受到水槽、洗碗机、果蔬净化机三重功能,只这一点就让人心中大悦。

  当然,方太水槽洗碗机Q3可不是个简单的水槽,可是内藏锦绣的专业洗碗机。采用创新技术“回旋喷淋臂+全方位出水角”设计,能够精确计算出水流喷射及回旋的角度,并形成环幕式强劲瀑流,犹如无数把高压水枪,从四面八方冲洗餐具,清洁无死角。加上特有的360°高效静漂技术,利用高速水流的折射效应,实现360°深度漂洗,强力去除餐具表面的洗涤剂残留。

方太水槽嵌入式洗碗机完美演绎现代家装极简主义

  它不但洗碗术业有专攻,还是保护家人健康的果蔬净化机,拥有专利 “高频超声+湍流速洗”程序,以纯物理的方式将污渍、农残击碎,并通过强力水流冲走。这样不仅能洗净果蔬缝隙中的泥垢,更能去除90%以上的果蔬农残。不用任何洗涤剂,避免了洗涤剂二次污染的可能,切实保证了全家入口果蔬的安全问题。

方太水槽嵌入式洗碗机完美演绎现代家装极简主义

  虽然“功用性”是极简主义首要目标,但不代表它对于颜值没有追求,极简主义总是能将功能和外观完美的结合,迸发出设计的光彩,方太水槽洗碗机Q3自然深得要领。机身采用耐刮硬质氧化喷砂,有藏在厨房的艺术品之称,不锈钢一体成型,槽体小圆角设计,触感圆润光滑;腔体光润无缝隙,易清洁不留卫生死角;台上式纯平易操作面板,无需弯腰操作,带来全新的智能体验,即使是老人也能轻松使用;一键通设计,防水电容触摸按键,手指沾水也能轻松点触;配以橙色LED按键显示,布局合理,一目了然,精湛的设计,完美的折射出您的生活品味。

  什么样的设计最能打动人?当然是可以让人有归属感、亲近感和拥有感的设计,而方太水槽洗碗机Q3就是这一种,它不只是一个适合简约风和现代风的嵌入式洗碗机,它更是厨房里温暖人心的所在。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您