从龙凤檀看霍尔茨“杜拉特”产品!

icon 2016-07-08 11:23:27
icon 0

摘要:7月7日下午,正在广州举办的2016中国建博会上,霍尔茨木门的“杜拉特”产品“龙凤檀”,获得本次中国木门原创设计金奖!

  7月7日下午,正在广州举办的2016中国建博会上,霍尔茨木门的“杜拉特”产品“龙凤檀”,获得本次中国木门原创设计金奖!

  霍尔茨木门的“龙凤檀”从一上市,就获得广大消费者的喜爱,当年销量就排在霍尔茨所有花色前五名!其沉稳的色泽,高贵典雅的气质,十分贴合现在家装市场越来越流行的美式风格和新中式风格。

  下图便是龙凤檀诠释美式风格的经典案例

  龙凤檀演绎新中式风格同样十分完美

  近距离观察过霍尔茨龙凤檀的人都感叹她的美丽,龙凤檀清晰盘绕的独特纹理,有类似羽毛状且比较密集的木纹,但是,这并不是真的木纹,而是霍尔茨独家生产的“杜拉特”材质!那么,“杜拉特”到底是怎样的一种产品呢?

  出席颁奖典礼的霍尔茨总经理赵崇联在典礼上讲解“杜拉特”产品

  杜拉特是目前市场上新型环保的异型包覆材料,拥有环保性能优越,耐灼烧、阻燃性好,表面强度高、耐划伤,耐候性强,效果自然、感官真实等特性。

  杜拉特材质的最大特性就是效果自然,纹理逼真,给人一种美的享受!

  杜拉特材质不仅拥有美丽多变的外观,还拥有强大的“防御力”——耐灼烧、阻燃性好!下图是燃烧试验对比

  霍尔茨杜拉特材质产品更被国家质检总局评定为“中华人民共和国生态原产地保护产品”,成为北京乃至建材行业首家获此殊荣的企业。由于其优良的环保性能,被多家医院、学校及政府工程采用。

  随着对拉特性能的开发,现已实现全屋定制的成熟运用,为客户提供整体家居“六面同色”的装饰效果。零色差、生态环保、个性定制是杜拉特实现家装效果最鲜明的特点。

  在如今环保已然成为全民关注的问题时,霍尔茨坚持以生态为最高生产理念,秉承“生态霍尔茨,造福千万家”的企业精神,以卓越的产品品质,致力将生态传递到大江南北,传送到千家万户!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您