Hold住油烟!方太智能云魔方优胜传统顶吸式油烟机

icon 2016-07-12 08:40:21
icon 0

摘要:很多人对油烟的认识,往往停留在气味难闻、呛鼻或者熏眼睛层面,大部分人早已习以为常,认为只要做饭就免不了受油烟的“烘烤”。而事实上,看似危害不大的油烟问题,其实它对身体的伤害最不容小觑,长时间受油烟的笼罩,最直接的伤害莫过于引发呼吸道、肺炎等...

  很多人对油烟的认识,往往停留在气味难闻、呛鼻或者熏眼睛层面,大部分人早已习以为常,认为只要做饭就免不了受油烟的“烘烤”。而事实上,看似危害不大的油烟问题,其实它对身体的伤害最不容小觑,长时间受油烟的笼罩,最直接的伤害莫过于引发呼吸道、肺炎等疾病,严重者还会有患肺癌等疾病的风险。

  油烟的来源众说纷纭,一方面它与我们的饮食文化有关;另一方面,国内传统油烟机油烟吸净率只能达60%-70%,实际效果往往不尽人意。方太不跑烟油烟机的横空出世,不仅撼动了传统油烟机的地位,还为更多中国家庭带来了更洁净、健康的厨房环境。下面,让我们通过简单的对比分析,了解一下传统油烟机和方太不跑烟油烟机两者的区别。

  首先,传统油烟机大都是通过远距离方式吸除油烟,油烟机需加大风机功率从而增强油烟吸净率,尽管功率有时为250w,但其油烟吸净率却占到40%至50%左右;而方太不跑烟智能云魔方油烟机,对厨房的控烟、排烟效果立竿见影,吸净率可达90%-95%,真正做到四面八方不跑烟,让油烟无处藏匿。

  图左:方太智能云魔方

  其次,传统吸油烟机的吸油烟口都在中间,负压区有限,无法满足中国厨房经常使用的双眼灶排出的油烟,吸烟范围有限;方太不跑烟的智能云魔方油烟机,其独有的“蝶翼环吸板”设计,将核心负压区下降6-325px,从水平方向到垂直方向全面外扩,延展笼烟范围,更加逼近燃气灶两个灶眼的油烟升腾位置,它还有3°倾角的贴心设计,让油烟升腾起来就迅速被吸进去,让油烟即刻“隐形”。同时,云魔方风机系统最大静压达到420PA,可以对油烟加压增速,让排烟动力更强劲。

  更值得一提的是,方太不跑烟的智能云魔方油烟机搭载了一个“最强大脑”——智能吸排系统,包含自动巡航增压、风随声动、厨房空气管家三大功能,能解决烹饪高峰时的油烟倒灌、串烟烦恼,承担起对厨房空气质量的管理,实现了油烟机智能化操作,而不是人为手动操作,成功秒杀传统油烟机。

  最后,传统油烟机的清洗问题一直是个难题,而方太不跑烟的智能云魔方则更方便清洗,简单易行。传统油烟机每次拆洗的过程就像一场大战役,先得将吸油烟机“大卸八块”,或用刀片刮,用钢丝刷搓,或用化学反应强烈的清洁剂,一件件、一样样拆卸才能洗干净;方太不跑烟的智能云魔方在清洗方面只需轻轻一擦即可除去烟机表面的油污,油杯方面摒弃了清洗频繁又不易拿取的传统小容量圆形油杯,采用长条形超大隐匿油杯,立体滤油方式能有效拦截油污进入机内,清洗起来省时省事又省力!

  总而言之,方太不跑烟的智能云魔方油烟机拥有更强大的功能性和优势性。与传统油烟机相比,方太不跑烟的智能云魔方油烟机是顶吸式的代表,其占用空间面积少,吸净排烟效果更好,成功解决了传统油烟机无法解决的问题。

  方太不跑烟的智能云魔方油烟机为厨房生活创造了无限可能,它将成为千万中国家庭智能生活的守护者,让我们远离油烟的伤害。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您