霍尔茨七夕大型联动:为爱情赋予健康家居生活

icon 2016-08-12 16:17:08
icon 0

摘要:一年一度的七夕情人节总算告一段落了,但节日的气氛却还并没有消散,各式各样的活动依然在如火如荼的进行当中,8月9日—8月15日,由霍尔茨生态体系木门主办的七夕大型联动活动并没有因为情人节结束,而是继续引爆消费市场,吸引着消费者的前来。

  一年一度的七夕情人节总算告一段落了,但节日的气氛却还并没有消散,各式各样的活动依然在如火如荼的进行当中,8月9日—8月15日,由霍尔茨生态体系木门主办的七夕大型联动活动并没有因为情人节结束,而是继续引爆消费市场,吸引着消费者的前来。

  此次活动是霍尔茨以七夕为主题,联动山西、陕西两省,共结秦晋,推出的七夕情人节让利大回馈。据了解,在活动中,山西、陕西两省霍尔茨门店一同发力,双“西”合璧,推出了四款惊爆门型,以超乎想象的折扣给予了顾客们最实惠的七夕福利。三款特价门,一款新上市的特惠门,将健康、生态的家居产品和极具性价比的折扣优惠带入了消费者的家居生活之中。

  七夕情人节是情侣们展示美好爱情的日子,与2月14的情人节不同,七夕更是中国人的传统节日,包含了深厚的传统文化,中国的情侣们在情人节中更讲究着家的含义,将爱情与家庭紧密的联系在一起。因此,作为家居品牌,霍尔茨举办七夕主题活动无疑也彰显了中国以“家”为基础的爱情宣言。

  截至目前,霍尔茨七夕联动活动已经吸引了众多消费者的关注与到来,随着时间的推移更呈现出愈加火爆的趋势,四款惊爆门型引起了顾客们的强烈反响,如此成功的原因不仅仅在于七夕期间,家居产品的特殊含义,也不只是霍尔茨推出的大力度让利折扣,更重要的是霍尔茨木门的生态、环保品质。从成立到现在,霍尔茨始终站在产品环保的前列,从原材、工艺、设备到生产线、售后,打造了一条完整的生态链,各个环节都层层把控,对生态进入了深入探索,2014年首次荣获“生态原产地保护产品”之后,霍尔茨实现了质的跨越,从环保彻底迈入了生态标准,得到了国家和行业的一致认可,也像消费者证明了霍尔茨产品的生态品质。

  家不但要温馨,要充满爱意,也要健康与生态,霍尔茨七夕大型联动活动,以情人节为点,向消费者展示了真正的生态家居生活,也成为吸引每一位顾客的关键因素。情人节短暂,但家和爱情却是永恒的,来霍尔茨七夕联动活动,为家、为爱情添加生态保障,现在来,还不晚。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您