你需要了解的“HACCP”认证

icon 2016-07-21 10:04:34
icon 0

摘要:HACCP 是由国际食品法典委员会(CAC)于1997年颁布的“食品安全卫生管理规则”,能够有效预防食品污染或其它危害的发生。通过制订控制标准、方法和应急措施,以达到降低食品安全风险的目标,是目前世界公认为的食品卫生严谨且有成效、预防性之自...

HACCP 是由国际食品法典委员会(CAC)于1997年颁布的“食品安全卫生管理规则”,能够有效预防食品污染或其它危害的发生。通过制订控制标准、方法和应急措施,以达到降低食品安全风险的目标,是目前世界公认为的食品卫生严谨且有成效、预防性之自主式制程管理系统,可确保食品加工者为消费者提供更安全的食品。

你需要了解的“HACCP”认证

HACCP的由来
HACCP诞生在60年代致力于发展航空载人飞行的美国。航空食品其质量要求必须是趋近于"零缺陷"的绝对安全。难以想象有害物质及肠道致病菌的存在,将给宇航工作带来什么样的后果。传统的质量控制方法显然在此不能满足安全性的严格要求。预先采取措施来防止这些危害和确定控制点是HACCP的关键因素。HACCP概念于1971年美国的全国食品保护会议期间公布于众,并在美国逐步推广应用,国际食品法典委员会(CAC)于1997年颁布实施。
HACCP在国际认证体系中的地位
HACCP标准是全世界严苛的食品安全认证标准,HACCP已经成为国际上共同认可和接受的食品安全保证体系。在世界范围内广泛应用于食品、食品原辅料及食品链上各环节的安全性控制,以确保食用安全。
HACCP在水处理行业的应用和发展

为了保障饮用水的安全、健康,BWT德国倍世率先将HACCP(国际食品安全)认证标准,引入水处理制造业,为广大消费者提供高品质的净水产品。企业从原材料采购到生产制造,乃至仓储,全部达到HACCP认证标准。目前在国际上仅有为数不多的水处理企业采用了如此高标准的认证。随着水污染的日益严重,市场将会对水处理产品有着越来越高的标准及要求,相信未来会有越来越多注重产品品质的生产企业采用HACCP认证标准。

你需要了解的“HACCP”认证

BWT工厂将HACCP认证标准贯穿整个生产过程中。从原材料的供应,直到成品储存,乃至发售环节,包括消费终点在内,均采用如此繁苛、严格的认证标准。整个厂区全部采用现代化的设备及装置,进入厂区人员均需消毒、更衣,以达到生产厂区的卫生要求;所有原材料首先需经过严格的检测,达到要求后才能进入生产车间;仓库层高达30米,全线自动输送,仓库更是达到无菌,低氧状态,以确保产品放置要求。

你需要了解的“HACCP”认证


你需要了解的“HACCP”认证



 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您