让柔润的软水赶走初秋的干燥

icon 2016-10-10 15:01:06
icon 0

摘要:初秋时节,肌肤感觉干燥,头发和衣服上的静电总是缠着你,让Cillit德国水丽软水机帮你摆脱这些烦恼,让生活用水更加舒适。

    初秋时节,肌肤感觉干燥,头发和衣服上的静电总是缠着你,让Cillit德国水丽软水机帮你摆脱这些烦恼,让生活用水更加舒适。

沐浴美容

    有软水更易被人体肌肤吸收;长期使用软水沐浴、洗脸,可使肌肤细腻有光泽,且保湿效果好,护肤品更有效。

发质柔顺

    用软水洗发,可以减少洗发剂与护发素的用量;发质更加柔顺、飘逸,自然亮泽。

衣物柔软

    软水洗涤衣物,能使衣物蓬松柔软,色泽如新;可明显减少洗涤剂用量;减少洗衣机因硬水而导致的故障。

易于清洁

    用软水洗涤瓜果、蔬菜,去除农药更彻底;软水洗涤餐具、茶具、玻璃器皿,减少水渍,晶莹剔透;洗手盆、卫浴洁具等光亮如新,减少污渍及斑点。

减少水垢

    浴室花洒、电水壶、蒸汽熨斗、热水器、加湿器、地暖等,使用了软水后可减少水垢,避免堵塞;省电省气,可提高相关设备热效应;延长设备使用寿命。

Cillit德国水丽软水机:

特有的电解分离装置,自动消毒除菌

    完全遵循欧盟EN 14743规范标准,符合德国水气协会DVGW认证标准,产品自带电解分离装置,每次再生启动时,对树脂进行消毒除菌,安全有效地避免二次污染。

智能控制系统,低盐自动提示

    先进的数字化控制系统,定期自动再生,低盐自动提示,方便安心。

人性化的出水硬度调节功能

    可通过控制软水及原水混合比率,随时调整出水硬度。

采用原厂灌装高品质均粒树脂

    有效去除水中钙、镁离子,确保更优质的软化效果。

    分离式双箱设计,再生效率高,节能环保

    Cillit德国水丽Rubis系列软水机,盐箱与树脂罐分离式设计,优化再生过程,维护简便,寿命更长。

智能设计,安装调试便捷

    配备智能控制阀,采用全自动设计,使用方便,安装调试便捷。

舒适软水三件套

    前置过滤器+中央软水机+台下式净水器,满足家庭洗 / 浴 / 饮全方位需求

Tips:为什么要自动消毒除菌?

    软水机只能通过降低水中钙、镁离子的浓度来软化水质,它不是净水机,软水机无法去除水中其他有毒有害物质。另外,树脂是软水机的核心,不可能频繁更换,在相对密封潮湿的环境下,极易滋生细菌,造成二次污染。因此定期消除除菌是保证良好用水品质的关键点之一。在欧盟等发达国家和地区,要求软水机必须自带消毒除菌功能,以避免二次污染。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区