柏丽厨具Matthias Keudel:设计之美奠定家居生活典范

icon 2016-10-23 15:19:29
icon 0

摘要:2016年10月20日,由中国五金制品协会、德国科隆展览公司以及德国现代厨房行业协会共同举办的第四届中国国际厨房产业发展论坛在上海希尔顿酒店隆重召开,德国柏丽厨具出口部总经理MatthiasKeudel在此次会议上就《柏丽奠定家居生活典范》...

  2016年10月20日,由中国五金制品协会、德国科隆展览公司以及德国现代厨房行业协会共同举办的第四届中国国际厨房产业发展论坛在上海希尔顿酒店隆重召开,来自主办方科隆展览、AMK(德国现代厨房行业协会)、德国MHK公司、博西家电、柏丽厨具、国美家电、老板电器等众多业界嘉宾出席了此次活动。

  德国柏丽厨具出口部总经理MatthiasKeudel在此次会议上就《柏丽奠定家居生活典范》发表主题演讲,以下是本次主题演讲的现场实录:

  德国柏丽厨具出口部总经理Mr. Matthias Keudel

  柏丽进入中国近20年的时间里,我们的市场团队一直致力于把脉中国市场。只有真正的能够了解中国的消费群体,真正了解中国家庭的审美,才能真正做出有意义的市场活动。

  我们通过与艺术家的合作,我们认为在全世界范围内人们对于美,对于品位的一些认知应该是有相通的。所以,我们利用中国这个艺术文化里面非常有代表性的诗书画意,从各个角度来了解柏丽的设计之美。

  我们更多致力于空间的改造,我们今天题目叫做奠定家居生活。在中国近20年的发展历程,我们的设计师也是对我们的产品相当熟悉,通过他们的才思妙想,通过他们的卫浴创新,我可以认为我们柏丽的设计师有点像迪士尼的幻想工程师。

  你可以把他们想像成为家居空间的幻想工程师,他们非常有创意,非常大胆。利用我们柏丽丰富的,能够形成22万组合的这样一个元素,大胆延伸到每个家居生活当中的各个空间。所以,我们在今年的发展过程当中与著名的橱柜品牌中心进一步合作,在宜山路320号厨卫品牌中心即将开幕一座隐藏2300种的产品品牌,推进我们在以厨房为中心的,延伸到家居空间的比较好的概念。

  可以看到我们利用了丰富的橱柜元素,将洗衣房,电视柜,还有书房的元素发挥的淋漓尽致。作为第一个进口电视橱柜到中国的品牌,我们利用标准化的产品形成定制化的设计,实现消费者的所见即所得。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您