国际品质,梵戴克获“2016世界地板业工商峰会推荐产品”荣誉

icon 2016-11-02 16:46:39
icon 0

  2016年世界地板业工商峰会目前已圆满落下帷幕,但这场世界性盛会的意义与影响却在持续发酵。梵戴克地板参与其中,携手全球精英,共同探讨行业热门话题,商讨行业未来发展方向,这次峰会给了众多企业建设性的发展意见。对于梵戴克自身而言,在此次峰会同样意义非凡,梵戴克不仅签约了战略合作伙伴,更重要的是获得了“2016世界地板业工商峰会推荐产品”的殊荣。

  梵戴克自成立以来,对于产品品质的坚持是行业以及消费者有目共睹的,梵戴克苛刻的眼光贯穿了地板生产的每一道工序。在选材上,梵戴克坚持只选用原产地优质材种,严格把握第一手的优质资源。尽管位置优越,交通发达,梵戴克却仍然不惜斥巨资建立品牌的自有码头,以确保原料运输环节的万无一失。生产工艺对于产品品质具有决定性的作用,梵戴克自然毫不马虎,引入高端的生产设备为梵戴克提供技术保障,合作国际一线油漆供应商坚弗集团奠定梵戴克产品的环保性能,全方面完善产品的优越品质。

  先进的生产设备、丰富的系列产品、专业的技术表现、覆盖全球的销售网络、完善的售前售后服务,以及与合作伙伴理念的融合,使梵戴克地板在国内、国际市场中纵横捭阖。在此次世界地板业工商上,梵戴克地板再一次凭借出色的性能获得了一致的认可。本次梵戴克展出的两款产品,遵循国际的审美标准,以严谨的工艺为基础,特别添加了梵戴克专属的手工雕刻工艺,因此,即使在眼花缭乱的产品展览中,也具有极高的辨识度和吸引力。

  在如此盛大的舞台上,“2016世界地板业工商峰会推荐产品”这个奖项的含金量可想而知,对于梵戴克而言,收获这样的荣誉是意料之中,也是实至名归的。当然,面对巨大的肯定,梵戴克始终保持沉稳的大将风范,肩负荣誉,不骄不躁,用更加拼搏的精神去实现更高的成就。这是对于荣誉最大的尊重,也是梵戴克对于社会始终的不变的责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您