粱茶斌:一个品牌,有了质量才有生命力

icon 2017-05-18 21:01:46
icon 0

摘要:2017年5月11日,云起龙骧 做大做强丨2017汇泰龙经销商战略峰会在广州香格里拉大酒店隆重举行。汇泰龙家人们齐相聚,总结2016,展望2017。新浪家居在现场,采访了取得优异成绩的无锡尚轩阁装饰材料有限公司总经理粱茶斌,一起听听他与汇泰...

  2017年5月11日,云起龙骧 做大做强丨2017汇泰龙经销商战略峰会在广州香格里拉大酒店隆重举行。汇泰龙家人们齐相聚,总结2016,展望2017。新浪家居在现场,采访了取得优异成绩的无锡尚轩阁装饰材料有限公司总经理粱茶斌,一起听听他与汇泰龙结缘的故事,以及成绩背后的经营之道。

  无锡尚轩阁装饰材料有限公司总经理粱茶斌

  新浪家居:您是何时开始经营汇泰龙的?能否分享一下跟品牌结缘的故事?

  粱茶斌:2009年的时候,朋友介绍说,五金品牌一定要选汇泰龙这个一线品牌,才能做得好,那事实证明他的介绍是没错的。这几年见证着汇泰龙的发展,确实很好!

  新浪家居:您所在的地区取得非常不错的成绩,能分享一下策略方法吗?

  粱茶斌:我认为专注做产品是最重要的。还有现在坐商已经不行了,要行商,人流哪里最多,我们就在把店开到哪里,比如小区的意向客户就很多。最后一定要做深度,对客户要做细化,把客户当朋友,相互之间达成信任,这个很重要。

  新浪家居:据您观察,您认为现在的消费者对五金门锁需求发生着怎样的变化?

  粱茶斌:有品位的客户越来越多,他们对门锁的要求越来越高,比如在品质、外观、功能上都有更高需求。

  新浪家居:您认为一个品牌,如何才能获得消费者的认同?

  粱茶斌:一个品牌,有了质量才有生命力。而汇泰龙恰恰是很好的代表,汇泰龙的产品质量很好,董事长陈鸿填二十多年以来一直专注做五金产品,质量很好,消费者都很认可。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区