关于儿童、养老和睡眠的那点事 新浪家居带你逛展开撩

icon 2017-06-17 15:26:53
icon 0

摘要:6月17日,首届北京家居展开展第三天迎来了更多普通观众的参与,老老少少们在这里寻找自己专属的家居生活。有人钟情于风格的古拙,有人感动于细节的周到,也有人像小编一样想去瞧个新鲜。

   文\新浪家居新闻中心陈田玉

  6月17日,首届北京家居展开展第三天迎来了更多普通观众的参与,老老少少们在这里寻找自己专属的家居生活。有人钟情于风格的古拙,有人感动于细节的周到,也有人像小编一样想去瞧个新鲜。483家品牌斗艳,有颜值、有设计、有智能、有品质。谁家展位布置得最有创意?谁家的新品最具诚意?到底展会上还有哪些不一样的精彩,小编这就带你去发现~

E4儿童养老家居馆

体验不一样的生活

  刚刚走进作为儿童养老家居馆的E4展馆,小编的少女心就因为各种浅粉、鹅黄,毛绒绒的装饰泛滥开来。在这里养老儿童、未来创意成为传递未来生活方式的一大亮点。居然之家旗下品牌福康养老用品体验中心精心打造的“福康小镇”也搬来了,超过7000平米的超大展区,养老产业与儿童元素完美融合,带来不同的适老、儿童生活个性体验。

  获得这次“居然设计家杯”金奖的Lass&Lad把新品搬到了展位外,粉嫩的小床和圆桌小椅打造出了一个公主空间。你是不是也想进去躺躺啦?

  儿童家具安全是关键。多喜爱这次的展品走上了厚重风,实木材质保证家具本身的重量。同时针对部分区域,多喜爱还推出了定制选择,以妈妈的礼物为主题打造家具的传承与家庭意义。


  松堡王国这次推出了贵族和英伦系列,水性漆的使用使家具更加环保,据说亲 吻啃咬都没问题。有一款明星产品更是采用了3D打印技术,科技感十足。

  舒达带来了青少年专属的床垫、床和可调节学习桌三大品类产品。随处可见的小羊的玩偶装饰营造可爱风的同时更加凸显床垫材质。两面可用的床垫适合儿童和成人的不同需求,一张就可以用到长大。


  美式花纹、混搭色彩,我的e家将这次新品定名为青少年乡村系列,自然随性,追求美式乡村的自由与创新精神。床脚是这一系列的亮点,实木材质和专业的的打磨技术使它们既有质感又能拥有极强的承重性。

  米奇米妮唐老鸭,经典的迪士尼卡动人物现在可以定制在儿童房里了。酷漫居这次与专业做定制的顶固进行了战略合作,推出了能定制的儿童房,并且在6月15日发布了合作信息和这次展出的迪士尼系列。小朋友们可以随意选择自己喜欢的形象喷粉到家具上,不仅环保而且快捷,工期只需20多天。


  可爱多这次展位布置以空间的和谐为主体,男生的房间有篮球架、小熊,女生的房间是娃娃和梦幻的公主蚊帐。相比于儿童化,可爱多更加走上了时尚风,夏日热带风的绿色装饰是不是走在了审美的前沿了呢?


  居然的儿童区域带来了居然怡星,小朋友们可以画画,做手工,甚至还有小小T台,让小模特们一展风采,可以说把娱乐和教育的结合进行到底了,打造了一个全方位发展的儿童生态平台。

  养老展区设置成了环形,各家产品、功能一目了然。这里除了常见的保健器械,还有更多新奇的产品:符合人体功学的腿部复健器,自由快捷的智能轮椅,方便起卧的多功能床等包含了养老用品、养老管理、养老培训、和养老养生等一系列产品和服务,覆盖了整个养老产业链。多种业态服务的推出,也表达着居然之家大家居战略打造“家居消费生态圈”的决心,家居展这块“试验田”为现场观众带来更多关于未来和养老的新思考。

W2睡眠文化与休闲家具馆 

睡个好觉换个生活

  生活节奏越来越快,睡个好觉成为最奢望的慵懒。有人说选一款家具就换一种生活方式,W2馆主打睡眠文化和休闲家具,能否给我们带来一个不一样的生活态度呢?顾家家居、左右、爱依瑞斯、非同等品牌纷纷推出生活化产品体验,力求在展馆就能看到家的未来。而床垫品牌很多开始转战智能化,人体工学原理,分割曲线设计等让小编不禁感叹原来一张床垫也能玩出这么多花样。而对于沙发,床品,棉麻布艺成为一大趋势,爱依瑞斯的刺绣系列更是将其运用到淋漓尽致,开创了品牌的一个新方向。

  顾家家居1200平方米的规模在展厅中十分显眼,主要推出了睡眠中心、功能系列和布艺三种品类。无论是功能沙发还是明星床垫主打舒适度的顾家在材料、智能方面下了不少功夫。有款沙发甚至同一面的四个部分填充都不一样。而在展位的装饰上,随处可见的绿植突出顾家的生态理念,电视、装饰画等配置也是更多的营造出了家的氛围。

  左右这次将升级后的3.0旗舰店的缩略版搬到了家居展上。五大系列从从沙发到电器都力求与消费者需求同步,凸显“新场景、新体验、新大店”。装饰、沙发、茶几、床品,多元化陈列构建出“家具博物馆”的体验式场景。

  除了以往的头等舱之外,芝华士这次主推新品北欧宜居。简约、质朴、沉稳、低调展示着光怪陆离的世界中安宁的闲暇。工作之外,窝在转角看一部电影,听一首音乐,这种隔绝喧嚣小小的空间是不是很美好呢?

  CBD这次派出概念款出战,绝对算得上以吸引眼球取胜的品牌。把跑车做成床躺上去不知道会不会有驰骋的感觉呢?源于睡眠工程学,取材于东方艳丽色彩和西方的光影轮廓,这可以说是科技与艺术的至上结合了。

  相比于以往的暗色调,非同家居的展位上虽然仍以灰色调为主,但在产品的设计上更加凸显了色彩的多元运用。以生活化为主题,产品在细节上下了大工夫,看上去短了一截的沙发正是为腿长的家庭成员设计,是不是很贴心呢?

  爱依瑞斯在三天的展览中就打造了两场T台秀,“绣时尚、爱无界”的主题主推刺绣产品系列,甚至邀请到了著名模特马艳丽和知名设计师孟也助阵。外观看起来,爱依瑞斯更像是一个大森林,根据竹韵系列,热带雨林系列,海洋系列等不同刺绣风格,爱依瑞斯通过不同装饰打造出和谐的家居空间。

  喜临门这次推出了布拉诺系列产品,全线由意大利设计师设计。在这里不仅可以看到传统的优势产品床垫,更能体验卧室,餐厅,客厅的整套家居产品。这也是喜临门大家居路线的重大转变。

  依思蒙沙这次的产品以棉麻为主材,走上了北欧与意式现代相结合的简约风格。同时,配套的设计搭配也是一大亮点,沙发,茶几,电视墙,储物柜,餐桌等整套设计更容易保持风格的统一,有一对60多岁的老夫妻就现场定了一整套现代家具。

  雅兰把标准的店面外立面和陈设搬到了展厅里,让经销商、消费者对于实体店有了更直接的感受。由十大设计师助力的中国软床系列是雅兰的主推新品,戴昆以蝴蝶尾巴为灵感设计的软床创意十足,得到了众人的一致推荐。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区