整合产业链 构建生态圈 驱动新发展,2017中国全装修与住宅材料行业展即将开幕

icon 2017-06-26 11:08:55
icon 0

摘要:7月5~7日,一场对于装修常识全部更新的“进阶”盛典,即将开演。

  7月5-7日,每年一度的国际绿色建筑建材(上海)博览会又在上海新国际博览中心与观众见面。在延续往年办展特色的基础上,今年特别推出的配套展,也是博览会主亮点之一——2017中国全装修活动周暨中国全装修与住宅材料行业展,通过在馆内馆外增设的全装修体验馆与住宅材料品牌展示区,全面展示对装修产业的指导和服务。一场对于装修常识全部更新的“进阶”盛典,即将开演。

全装修样板间全装修样板间

  全装修产业风起云涌

  随着消费升级,以及国家和各级地方政府推进力度的不断加大,作为装配式建筑的重要一环,这两年来全装修产业呈现出新气象、新活力和新的影响力,并进入高速增长阶段。

  最新颁布的国标、并于6月1日起实施的《装配式混凝土建筑技术标准》GB/T 51231-2016,特别强调装配式建筑应采用全装修,明确内装是装配式建筑的重要组成部分,应与建筑、结构、水暖电等各专业进行协同设计。“材料集成化,装饰一体化”的全装修建造方式,不仅日渐被社会所接受,同时也带动了住宅材料产业发展“升级”,对进一步改善施工条件和环境,保证施工质量,促进相关设计、装潢、材料生产企业转型发展,效应显著。

  前不久发布的《上海市住房和城乡建设管理委员会关于进一步加强本市新建全装修住宅建设管理的通知》等系列文件也明确规定,从今年1月1日起,除部分郊远区域外,外环线以内新建商品房全装修住宅面积和全市保障性住房中的公共租赁住房全装修比例应为100%。由此,全面推进落实全装修工作,争取产业与市场升级的“入场券”,已成为房产开发、设计、装潢和材料企业的战略选择。

  聚焦产业最新热点

  展会把推进全装修作为使命,牢牢把握趋势,使之具有最新的热点与视野。在内馆精心组织推出的“全装修与住宅材料展示区”,汇聚沪上知名室内装饰设计公司、住宅材料骨干集成企业、装饰装修行业龙头企业、子系统集成公司等,集中展示目前全装修行业的最高技术水平和最先进的系统解决方案;同时,还单独在馆外搭设由上海建工装饰、绿地集团等全装修与住宅材料品牌和大型房企,建设施工总承包材料企业及设计、装潢单位顷力参与的精品全装修样板房,集设计、实用、绿色、科技、前瞻于一身。为观众提供实实在在的体验。

  论坛把脉发展方向

  作为政府、企业、资本、产业协同推动产业集群发展的一次有力探索,同期举办的全装修与住宅材料产业发展论坛,邀请了全装修与住宅材料产业所涉及的各领域专家学者、政府官员以及相关企业代表,共同就全装修中的标准化、集成化、模块化等一体化的设计施工模式,和全装修条件下的个性化家居,以及如何实施设计、施工中的横向联合,如何协作销售、技术开发、管理,搭建全装修产业应用渠道,以最低成本实现资源最佳配置等多方面的话题展开全面交流。议题覆盖产业链上下游,把脉了中国全装修产业的发展方向。

  效应助推消费转型

  凭借上海国际绿色建博会展出面积达100000平方米、展商逾1200家,预计超过100000人次观展的规模和品牌效应,作为主办方的上海市建筑材料行业协会、上海现代国际展览有限公司、上海德纳展览服务有限公司等组织数十个国家和地区的相关企业参展,万科、联众集团、清华同方、远大空品、3M、东方雨虹、A.O.史密斯家庭采暖等国内外知名房产开发商和设计单位、装潢企业,全装修企业、智能家居系统集成服务企业,智能家居、保温装饰材料一体化,厨卫一体化、地面铺装一体化,新能源、新风系统一体化、净水系统一体化的技术与系统解决方案以及门窗、灯具、装饰木制品、磁砖、洁具、涂料等相关骨干和配套材料代表企业等前来参展,一起见证产业发展的辉煌。

  百舸争流,奋楫者先。展会期待着与您见面!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区