《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年·新浪家居系列访谈正式启动

icon 2017-10-26 10:32:33
icon 0

摘要:作为目前国内唯一一家深度关注中国无缝墙布行业的主流媒体,新浪家居为促进行业发展,加强行业中企业的交流,带领公众深刻认知中国无缝墙布行业,新浪家居墙布频道以行业十周年为契机,正式推出《回望·当下·未来》中国无缝墙布十周年·新浪家居系列访谈栏目...

2007年无缝墙布作为一种新的墙面装饰材料面世,五年的行业萌芽阶段中,白壁、美家美户等早期品牌作为行业的先行者,坚持不断对产品进行改良完善为无缝墙布行业起到了良好的带头作用。从2012年至今,领绣、汇明等企业相继崛起,对无缝墙布的工艺做出了进一步的提升,同时在渠道建设等方面为行业做出了很好的示范。发展至今,无缝墙布产品已得到市场的广泛认可,在家居行业中占据一席之地!当下越来越多的企业看到了中国无缝墙布行业的发展潜力,纷纷进入到这个行业中来。十年的时间,中国无缝墙布行业企业数量及体量上不断扩张,形成规模,质量上不断提升,行业整体快速发展,从稚嫩逐步向成熟迈进,已发展到一个百家争鸣的阶段。

正如狄更斯在《双城记》中所说,“这是最好的时代,这是最坏的时代”,当下无缝墙布的市场环境蕴藏着众多的发展机会,同时也潜伏者众多的雷区。产品同质化严重、低端企业价格战恶性竞争等问题逐渐浮现,复杂大环境下企业该如何突出重围?中产阶级崛起,新消费时代到来,有蕴藏着哪些发展机遇?行业发展前景可观,未来应如何顺应潮流,方向该如何把控……现在企业的发展一方面要自己摸着石头过河不断尝试进步,一方面也要不断的通过交流,从外界获取并更新有效信息来武装自己,在与同行业者的交流碰撞中认知外界环境并反观自己,才能不断提升自身竞争力。中国无缝墙布行业十周年,这个时间点在行业发展时间轴上无疑是一个具有划时代意义的节点。

作为目前国内唯一一家深度关注中国无缝墙布行业的主流媒体,新浪家居为促进行业发展,加强行业中企业的交流,带领公众深刻认知中国无缝墙布行业,新浪家居墙布频道以行业十周年为契机,正式推出《回望·当下·未来》中国无缝墙布十周年·新浪家居系列访谈栏目。

《回望·当下·未来》栏目以多机位现场录制配合直播及新浪专题的形式播出。每期栏目录制新浪家居将邀请一位业界领袖与一位行业专家,同新浪记者一起,以中国无缝墙布行业发展为主线,纵览过去十年发展历程,分析当下市场环境,展望行业未来走向,进行深入的访谈交流。

新浪家居作为国内一线主流媒体在过去十五年陪伴中国家居行业成长,经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,成为全国主流家居品牌营销的重要合作伙伴。2017年9月4日新浪家居墙布频道正式上线,自诞生之日起,便致力于推进中国无缝墙布行业的变革和创新,引导无缝墙布行业健康发展,帮助无缝墙布企业塑造品牌公信力!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区