2018首届定制女神大赛圆满落幕 卡诺亚汤志兰夺冠

icon 2018-03-30 18:53:55
icon 0

摘要:3月29日,由广东省定制家居协会联合新浪家居主办的2018首届定制女神大赛在广州保利世贸博览馆隆重举行,十位代表定制家居颜值巅峰的女神在决赛盛典上展示青春风采,以专业、知性、时尚的形象和才艺征服了在场的所有观众。

(冠军:卡诺亚汤志兰;亚军:尚品宅配李媛;季军:索菲亚余素娟)

  3月29日,由广东省定制家居协会联合新浪家居主办的2018首届定制女神大赛在广州保利世贸博览馆隆重举行,十位代表定制家居颜值巅峰的女神在决赛盛典上展示青春风采,以专业、知性、时尚的形象和才艺征服了在场的所有观众。本次大赛的评委有广东衣柜行业协会会长/科凡定制董事长林涛、广东省定制家居协会监事/联邦高登董事长林怡学、广东省定制家居协会秘书长/博骏传媒总经理曾勇、新浪家居华南区总编蒙辉、掌课创始人张航、华立股份副总裁王堂新、天湘板业董事长刘承恒、东泰五金副总经理陈景行、酷家乐商务副总裁煮饭,及现场媒体评审团。

  视频观看:http://live.leju.com/jiaju/gz/6382113367922380868.html

(大赛现场)

  经过激烈角逐,卡诺亚汤志兰以综合评分最高夺得大赛冠军,尚品宅配李媛、索菲亚余素娟分别夺得亚军和季军。十位佳丽凭借突出表现获得以下大奖:最佳才智奖索菲亚余素娟、最具气质女神奖丽博家居高曼曼、最具活力女神奖玛格定制李静依、最佳人气女神奖皇派门窗朱梦思、最具魅力女神奖布兰莎韩超、最佳专业奖尚品宅配李媛、最佳才艺女神奖卡诺亚家居汤志兰、最受媒体欢迎奖伊恋家居马亚岚、最甜美笑容女神奖伊百丽全屋定制侯小纯、最上镜女神奖百得胜蒲云馨。

(旗袍秀)

(十大女神与评委嘉宾合影)

  一曲《我的闪亮人生》开场舞拉开了大赛序幕,十位佳丽身着白色礼服踩着音乐的节拍闪亮登场,逐一开始自我介绍并与评委老师进行简短的互动交流。随后,进入大赛第二轮职业问答,面对主持人尖锐的行业知识拷问,十位佳丽对答如流,展现出定制家居行业职业女性的专业素养,面对评委老师的刁难提问也能机智应对。

(佳丽旗袍秀)

(佳丽才艺表演)

  随后,大赛进入第三轮才艺表演环节。尚品宅配的女神李媛一首《Time to say goodbye》瞬间让全场震惊,丽博家居高曼曼诗朗诵带我们走向诗和远方,紧接着玛格定制女神激情爵士舞和索菲亚女神火辣的扇子舞再次掀起现场的火爆气氛,百得胜和伊恋女神的脱口秀表演让现场观众开怀大笑,获得掌声不断。台上三分钟,台下十年功,掌声的背后是十位佳丽辛酸的培训与苦练,5天的高强度封闭集训,也为今天精彩的自我展示打下了坚实的基础。

(定制男神&女神联动秀)

  现场定制家居届的三位男神与十位佳丽的一场联动秀将大赛推向了高潮,广东省定制家居协会会长王飚、广东衣柜行业协会会长林涛及广东省定制家居协会秘书长曾勇携佳丽走台、造型秀,展示了定制家居行业充满时尚、活力的行业形象。

  2018首届定制女神大赛圆满落幕,一场行业内首创“选美”大赛将开启行业品牌宣传新窗口,以美女经济效应汇聚社会关注焦点,塑造行业时尚、专业、靓丽的新时代形象画像。在此,特别鸣谢大赛赞助商天湘板业、DTC东泰五金、华立股份、酷家乐、1010软件,中旗的大力支持,期待第二届定制女神大赛的精彩呈现。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您