【专访实录】美尼美牵手亿度背后的故事

icon 2018-03-30 20:19:35
icon 0

摘要:2018年3月26日,“新里程、新起点、新辉煌”美尼美湖北分公司暨生产基地投产仪式在湖北省红安县生产基地盛大开幕。

  2018年3月26日,“新里程、新起点、新辉煌”美尼美湖北分公司暨生产基地投产仪式在湖北省红安县生产基地盛大开幕。湖北省红安县县委常委总工会主席董昌、湖北省红安县总工会常务副主席金庆红、湖北省家具协会秦会长、湖北省家居产业促进会秘书长顾祥利、香港金马凯旋家居集团武汉家具博览城项目公司总经理郭艳莅临现场,广州美尼美家具有限公司董事长黎伟权、湖北亿度家私有限公司董事长周宏全、广州美尼美家具有限公司营销事业部执行总经理辜剑锋、广州美尼美家具有限公司COO首席品牌战略执行官刘辉携广州美尼美高层、湖北亿度高层、美尼美经销商代表、广东省及湖北省家具行业相关原材料供应链企业代表以及两省媒体代表出席仪式,共同见证美尼美定制湖北生产基地正式投产这一辉煌时刻。

  新浪家居作为现场媒体一员,现场对美尼美总经理黎伟权先生和亿度营销总监周伟先生进行专访,以下是专访实录:

  【新浪家居】:新浪家居的网友大家好,今天很荣幸能采访到美尼美总经理黎伟权先生和亿度营销总监周伟先生!

  【美尼美总经理黎伟权】:新浪家居网友大家好,感谢大家的关注和支持!

  【亿度营销总监周伟】:新浪家居网友大家好,欢迎大家来武汉市汉口北大道的金马凯旋家具CBD EF馆二楼美尼美和亿度联合展厅参观选购!

  【新浪家居】:请问黎总,美尼美和亿度为什么会联手合作?

  【美尼美总经理黎伟权】:美尼美擅长定制产品的设计、研发和生产;亿度比较擅长套房家具的研发、设计、生产,共享经济下我们也要强强联合、优势互补。所以今天我们实现了生产、产品设计、终端展示销售等联手合作。新浪的观众大家好,美尼美是2012年成立的一个定制品牌,经过了6年的发展,全国布局是我们一直在思考的一个问题,这里也解决了我们做定制家具的几个痛点,一个是通货的效率、物流和后续的相关补单这种的痛点,我们一直在思考在全国范围内去布局一些生产基地。

  在整个全国布局来思考呢?我们是把首选的地方是选在华中地区,华中地区首选的地区也是我们武汉这个点。它的整个辐射能力是可以说承上启下的一个很好的点,在武汉这里。经过我们前期的考察以后,我们也跟亿度公司这边完成了一个战略合作,亿度公司它前身做民用套房,它有十多年的家具生产的经验。这一次我们能够达成这个合作应该说基于双方一个动因思维去做这个事情。

  目前,我们是打造其中一个多万多平方的车间,打造成是做定制这个板块,它整个产能未来是去到月度五万方这样一个产能,基本上可以满足华中这个板块未来三年的消费需求,目前布点是这样布。

  【新浪家居】:亿度选择美尼美合作的背景的话你们是怎么考虑的?

  【亿度营销总监周伟】:是这样的,我们亿度,前身主要经营的项目就是一个办公跟酒店还有一个海外出国家具的业务,现在也有很多国内经销商也在通过市场的验证发现这个定制家具还是主流趋势,所以我们就希望能够得到转型,我们广东美尼美是因为它具有城市的理念,环保理念还有它的设计风格比较新潮,我们希望借助他们的平台能够跟我们一起做好全国的一个市场布局,能够真正实现我们共同的理想。

  【新浪家居】:如果说在市场布局上来看的话,咱们现在的这个有出口的部分,有国内的部分,那么也有工程的部分,然后市场布局会有用户的一个痛点的解决,那咱们又怎么去思考用户痛点呢?

  【亿度营销总监周伟】:用户这一块的话,我们是希望在整个武汉能够设立更多的窗口,能让客户来体验到我们真实的一个实际感,就像这种高频率的展厅,能够希望客户有一个大家居的感受,因为我们的设备功能很齐全,基本上可以做到全屋的定制。

  【新浪家居】:可以达到拎包入住的这个效果,是吧?

  【亿度营销总监周伟】:没错。

  【新浪家居】:也就是说在这个用户消费升级的时候,亿度和美尼美共同联手为用户提供一站式的服务,那也希望说咱们未来这个产品研发和产能的配套,还有咱们经销商的设计体系能为用户提供更好的产品,谢谢两位,非常感谢。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您