2019第二届定制女神大赛正式启动 邀你来战!

icon 2018-08-31 10:20:06
icon 0

摘要:由广东省定制家居协会联合新浪家居共同发起,三维家总冠名的定制女神大赛第二届正式启动

  由广东省定制家居协会联合新浪家居共同发起,三维家总冠名的定制女神大赛第二届正式启动,大赛依然遵循以知性美丽的形象塑造行业新时代偶像的原则,用美女经济效应凝聚关注焦点,提高行业及企业品牌知名度,塑造时尚、专业、靓丽的新时代行业形象代言人。

  相信大家对今年三月份第一届定制女神大赛的精彩还历历在目,青春活力的卡诺亚汤志兰、端庄大气的尚品宅配李媛和温婉可人的索菲亚余素娟,分别摘得冠亚季军。在第二届大赛启动之际,我们特邀三位女神跟大家分享了参赛前后的感受和心情,希望能激起更多业内女性的自信心,积极地参与到本次大赛活动中来,同时也可以提前get√大赛夺冠的注意事项。还在等什么,赶紧打电话(黄思远15202008255)报名吧。

(扫码解锁女神夺冠秘籍)

  本届定制女神大赛将继续采用选秀形式,结合专业、才艺、形象、热度等综合能力评分,除了冠、亚、季军以外,还设置了最受媒体欢迎女神奖、最上镜女神奖、最佳品牌展现力奖、亲善女神奖、最佳人气女神奖五大奖项,大赛将以公平、公正、公开的评选原则挑选出最能代表行业的形象大使,提高行业影响力,树立品牌形象。

  目前,第二届定制女神大赛处于报名阶段,可通过多种渠道(邮箱、电话、举荐、推送)报名参与,报名截止于10月27日,抓紧机会咯。

→我可以报名吗?

  1.以定制家居品牌企业(定制衣柜、橱柜、木门及门窗企业)为单位,每家企业限一位符合要求女性参赛;

  2.限定制品牌工作人员参与(以终端门店员工为佳),需具有一年以上定制行业及品牌企业工作经验;

  3.年龄22-40岁;

  4.专业度,具备本职业良好服务技能与素养,对定制家居行业有一定的了解;

  5.具备良好的才艺表演能力,如:歌唱、舞蹈、脱口秀、乐器演奏、画画、书法等,表演形式不限;

  6.高颜值,有良好的外型基础,身体健康,身高4000px以上,身材匀称,五官秀丽;

  7.学历大学专科或同等学历以上;

  8.持有有效身份证件,如身份证、护照、港澳台等地区居民长期居住证等。

→报名截止时间?

  2018年8月27日-10月27日

→怎么评选?

(一)网络海选评分机制

  1.女神线下见面会活动期间,在“空间设计大比拼”环节中获胜的队伍,将获得额外1000票的网络点赞票数;

  2.由新浪网页、微信平台投票,协会平台投票,以及抖音、小红书、微博三大平台选手(须为官方认可的大赛统一格式)个人账号点赞票数,综合累计选出十强。

(二)决赛评分机制

  1.开场舞蹈 20%

  2.职业问答 20%

  3.创意空间设计方案展示及解说 20%

  4.才艺表演 20%

  5.贵族交谊舞蹈20%

→都有哪些奖项设置?

  冠军:30000元

  亚军:20000元

  季军:10000元

  最受媒体欢迎女神奖:决赛当天获媒体评委团投票票数最高者;

  最上镜女神奖:决赛当天由评委一致选出;

  最佳品牌展现力奖:决赛“专业问答”环节、“创意空间设计方案展示及解说”环节合计分数最高者;

  亲善女神奖:“梦想读书站”公益活动当天“女神读书”环节获小朋友投票最多者;

  最佳人气女神奖:入选十强后,到决赛当天截止前网络各平台投票、抖音点赞总数最高分者。

  以上五大奖项奖金各3000元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您