方太跨界玩出新高度,开了家银行

icon 2018-10-22 19:23:47
icon 0

摘要:经历过一波一波的降温,国内很多地区的小伙伴已经熬不住了。烈日炎炎的夏日好像还在昨天,今天仿佛已经一秒入冬。就在此时,方太悄悄地开了一家可以取暖的银行…

  经历过一波一波的降温,

  国内很多地区的小伙伴已经熬不住了。

  烈日炎炎的夏日好像还在昨天,

  今天仿佛已经一秒入冬。

  就在此时,方太悄悄地开了一家可以取暖的银行…

  温度一天冷过一天,被降温奇袭了的你可能是这样的状态:厚点的被子还来不及晒;满柜子的夏装还没有收;秋衣秋裤被压在箱底翻不出来;洗澡前等待热水的时间更加煎熬……

  方太热能银行对此却早有准备,已为你预存了这个冬天所需的温暖。在这里,你可以提前支取,享受温暖快人一步。只是取暖要趁早,开张当日,可能会因为业务太火爆而挤不进去哦。

  在冷空气的强势影响下,天气预报线上的数字起起落落。尤其这两天,早晚温差犹如蹦极,一天的温度波动就能把四季走一遍。

  方太热能银行在对付波动风险方面可谓“稳如泰山”,无论是秋风萧瑟还是天寒地冻,±1℃*就是我们能给予你的可靠温暖保障。

  老妈一边抱怨天冷一边还在用冷水洗碗;老爸脱了衣服准备洗澡,却要等上半天才来热水…每年降温的日子,爸妈“唠叨”的关心总是如期而至,可我们怎么才能把及时的温暖送到他们身边呢?

  方太热能银行不仅将为你提供“及时到账”的温暖,无论洗碗洗手还是洗澡,热水都能一开就来,而且还能让全家一块共享这份温暖,热水不必再排队使用。

  这就是方太“跨界”开张的热能银行。

  为你补足温暖,抵御冷热波动风险,还能与家人共享及时的温暖…

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您