快讯:梦百合王震提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-23 17:37:17
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。梦百合家居科技股份有限公司执行副总裁 王 震先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜梦百合家居科技股份有限公司执行副总裁 王 震先生提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  王 震先生酷爱学习、思想敏锐、办事果断,跨行业、跨部门管理经验丰富,对互联网企业运营有独到见解与方法。曾任上海大霸实业GSM部VP,上海精博企管高级顾问师,罗莱家纺(002293)管理委员会执行委员、董事长助理、HR总监、电商事业部总经理。

  其先后在不同企业的事业体,从零到一创立的品牌:LOVO、COTTONshop棉购、KEKEhome、LoeTEA小茶小爱、虾想,这些品牌很多至今在各自领域成为行业翘楚。

  现在,王 震将领衔让梦百合成为受人尊敬的世界品牌重任,带领梦百合团队持续努力,践行致力于提升人类深度睡眠的企业使命。

  在接受采访时,王 震表示:品牌人才在企业中发挥更大的作用,首先要融入企业的管理,然后发自内心的热爱自己的产品,二者缺一不可,只要对自己的产品充满信心,思维活跃,不满足于已有的成绩,一定会在企业内发挥出不同寻常的作用。对于这次能在这样的一个平台上入选,他认为这对于个人来讲是一个重要的里程,更是一个良好的起点。他相信在这样的平台上能与其他同行有更好地交流。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您